![]() |
|
![]() |
#10571 |
Advanced Member
|
![]()
4gost, Плес нравицца -- потрепанный временем город, но что в нем есть из конца позапрошлого века.
Здоровая для автономной, подумывал о маленькой -- так и не взял в этом году Последний раз редактировалось Twuk; 07.09.2015 в 04:25. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#10572 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#10573 |
Advanced Member
|
![]()
Не моя тема, но наверное круто, для целей быть позаметней в потоке прямотоки Road Barner воткнул. Сперва непривычно было, теперь освоился
![]() Но колонку хотел для иных целей, в рюкзак бросить и доставать вдали от цивилизации. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#10574 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, котики хороши. А вообще Плес замечательный город. Я там побывала первый раз много лет назад золотой осенью. Город меня очаровал, потом долго мечтала там побывать. Побывала второй раз лет десять назад, но уже летом.
|
![]() |
![]() |
#10575 |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже хочу в Плес со своим фотоаппаратом, но как угадать, чтобы попасть в хорошую погоду в золотую осень, чтобы солнышко было? Пока будешь отпуск оформлять тучи наплывут.
|
![]() |
![]() |
#10576 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, а в какой город ездили в командировку?
|
![]() |
![]() |
#10577 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, в Плес всегда возят с принимающей стороны, когда в Иваново командируют. я в прошлом году была в Иваново и Плесе как раз вполне в левитановскую осень.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#10578 |
Platinum Member
|
![]()
Ну может Гост не в Иваново ездил.
Почему интересуюсь - Иваново-Вознесенская губерния моя малая родина. |
![]() |
![]() |
#10579 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10580 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, не было такой губернии отродясь! Ее собрали из кусков Костромской, Ярославской и Владимирской губерний. До революции Иваново-Вознесенское даже по-моему уездным центром не было, это Большевики его возвысили, в качестве "морковки" за активное участие в рабочем движении в революцию 1905.
Таких губерний у нас много, Липецкая например. Собрана из кусков Тульской, Орловской, Рязанской и Воронежской. При Хруще пытались по похожему принципу Камненскую область запилить (центр - Каменск-Шахтинский), отчекрыжив куски от Воронежской и Ростовской, но там сразу что-то не пошло, через 3 года все отыграли назад. А вот Ивановская область - прижилась. Хотя, народу мало, потенциал низкий - с Костромой их объединить бы не мешало. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |