![]() |
|
![]() |
#1061 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я простой человек. Люблю пожрать вкусно, без заморочек. Я ж написала: денег не будет хорошее мясо покупать, перейду на чечевицу. Хорошо покушать не равняется покушать дорого. (ресторан это другой вопрос, муж меня удивил ![]() Я вот сегодня хлеб в печку в 5:30 поставила, вытащила три органические булки из пшеницы старого сорта. Пахло обалденно, стоимость за 3 = 2 фунта ![]() Разница во вкусе огромная. Те же курицы по вкусу как земля и небо отличаются. Так я лучше съем одну курицу в неделю, но буду знать что в ней нет химикатов и получу удовольствие от настоящего куриного вкуса, чем 3 которых съешь и не поймешь, что съел: то ли рыбу, то ли мясо. Овощи стараюсь есть в сезоне, клубника в январе меня не интересует. В России чудесные продукты. На базаре. Не привозные голландские пластиковые, а свои, доморощеные бабульками. Моя тетушка такие баклажаны по кличке "Буржуй" выращивает на своей даче, Голландия отдыхает... А вот в вине я не шарю. Муж обычно на праздники закупает. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1062 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А вот сезонные овощи - это да, самый смак. |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
free range даже другого цвета - желтоватого, а не с голубизной. Еще обратите внимание на красные пятна: на груди иногда бывают, иногда на ногах. От аммонии в пометах ожоги. Они же практически не могут двигаться и если захворали, то просто садятся. Отсюда и ожоги. ![]() Еще иногда кости искривленные бывают. На ногах. Потому что у бройлеров напичканых гормонами рост костей отстает от роста мышц по темпам. Отсюда искривления и иногда переломы. Антибиотики есть рутинно тоже к хорошему не приведет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Думается, что если пункты приема есть, то кто-то заинтересован и в переработке. Как в России появился первый завод по переработке батареек Менеджер экопроекта Media Markt Алена Юзефович рассказала Recycle, сколько стоит переработка батареек и зачем она понадобилась крупнейшей в Европе сети гипермаркетов Последний раз редактировалось Dukar; 20.11.2014 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, когда был в командировке в Ярославле, отметил, что в гостинице "Ибис" возле ресепшн тоже стоит контейнер для сбора батареек
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Продолжая тему переботки ![]() http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014...oo_bus?ocid=vk |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Silver Member
|
![]()
Feeleen, надеюсь что в России меньше пичкают скотину (хотя сомневаюсь).
А про помет: да. Станции небольшие есть по переработке его в электроэнергию. Если есть ресурс, почему его не использовать? После переработки - удобрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, скоро и жильё сушеным дерьмом топить будете
![]() |
![]() |
![]() |