![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1061 |
Advanced Member
|
![]()
Легко объясню. Женщину с ребенком принять можно, с уже готовым ребенком, сложнее чем без "прицепчика", но можно. Не встретились раньше, мало ли что у кого за плечами. Если дитятко нагулян уже в сложившейся устойчивой паре, то считаю для себя неприемлемо. Наверняка, есть мужчины кому это неважно. Мне было бы важно.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1062 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, вы читаете плохо по-русски? я не против теста.
я против места и времени его проведения |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 24 минуты В целом для популяции - убыток. Потомство альфа-самцов численно уменьшится, женщины вынуждены будут беременеть от омежек, от тех кого удалось привлечь к материальному обеспечению за супружеский секс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, тоесть право первой ночи - обычай продиктованный заботой о популяции, а не развращенной натурой сюзерена?
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Хотя, я считаю это больше спекуляциями, чем наукой. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, скорее партийной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, ни то, ни то! Соседи, видимо выкидывали разные старые книги, среди них собрания Маркса и Энгельса. Дети подобрали, жена, правда в дом нести не дала - захламили багажник в машине. Ну вот я и решил, чтобы пользуясь случаем не почитать.
Интересна работа энгельса по России и его ответ на письмо ткачева. Вывод интересен - за 150 лет в этой стране ничего не меняется ![]() Добавлено через 7 минут Maksimus, пока в карьере ничего не ожидается. Цель - пересидеть крысец на японской зряплатке, попутно по возможности получить какое-никакое расширение экспертизы, пока в Средней Азии проекты у компании живые и мне там дают что-то делать. Где еще поработаешь в одной рабочей группе с целым вице-премьером государства? По деньгам сейчас лучше с нашим рабоче-крестьянским свинорыльником - все равно ничего нет, вот и все. Правда попутно появилось возможность возглавить магистерскую программу в ведущем по моему профилю вузике. Ну будем параллельно. А политика - я чистый "технический специалист". Моя ролевая модель - Косыгин, Зверев и т.п. Поэтому там политика уже После того, как если выдвинут по функциональной линии. А до поры до времени- "я - беспартийный коммунист" (С) 1962, Корчков Н.В., Почетный шахтер. Проходчик шахты 2 "Бибиковская" треста "Узловскуголь" (родительская суббота была вчера, хороший повод помянуть предков). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |