Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2015, 13:03   #1071
nauczyciel
Platinum Member

Лучник, Денис - он другой. Ленина с Гитлером я в пример привёл как ближайший аналог идеальных гуманитариев, которые сами ничего особо не сделали, но увлекли своими идеями миллионы.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.10.2015, 13:19   #1072
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
но увлекли своими идеями миллионы.
Вот именно. Увлекли. Денис пока в ходе общения не увлек никого. Это еще суметь нужно))
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 13:23   #1073
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Денис пока в ходе общения не увлек никого
Вы уверены? Читателей портала аспирантов ведь на порядок больше тех, кто туда пишет
Старый 08.10.2015, 13:25   #1074
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Вы уверены? Читателей портала аспирантов ведь на порядок больше тех, кто туда пишет
Уверен. Важно увлечь не всяких людей, а деятельных - они бы не поленились оказать моральную поддержку.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 13:55   #1075
Денис86
Junior Member

Цитата:
Vica3, нет. Вы интеллигентная няшка и подходите под описание мечты Дениса "прикольная девчонка". Будете управлять процессом "лечения" быдланов.
Вика меня уже предала, так сказать: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...=10380&page=21
Я вот это поздновато увидел. Собственно, по поводу других я и не сомневался, я и так уже знал, кто есть Ху, как Горбачев говорил, не совсем ожидал только от нее. ((( Вот такой она оказалась "Снежной королевой", холодной и бессердечной.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 14:01   #1076
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
няшные интеллектуалы, у которых был хорошо подвешен язык, которые не работали, а продвигали фантастические идеи - Гитлер и Ленин. Удивительно, но быдломасса населения их поддерживала!
nauczyciel, это Ленин-то, прошедший суровую школу подпольной борьбы - няшный? Или Гитлер, провоевавший практически всю Первую Мировую? Тогда уж они брутальные интеллектуалы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
которые сами ничего особо не сделали
НСДАП тоже не сама по себе создалась, а в результате организационной работы в том числе и самого Гитлера.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 14:05   #1077
Денис86
Junior Member

Цитата:
И, кстати, историю XX века сделали не бруталы альфачи, а няшные интеллектуалы, у которых был хорошо подвешен язык, которые не работали, а продвигали фантастические идеи - Гитлер и Ленин. Удивительно, но быдломасса населения их поддерживала!
То, что вы тут из меня пытаетесь вылепить, это просто смешно. ) Гитлер не был няшкой. Он был хулиганом и гопником как раз в детстве, он бил своих сверстников, любил драться, любил играть в войну, и.т.д., я про него книги читал. Да и Ленин с Троцким тоже ангелами не были, в общем-то. Но по сути хочу о другом сказать: ВСЕ, кому удалось что-то поменять в обществе, удалось вывести общество на новый уровень, не важно с каким знаком: в плюс или в минус, будь то Петр Первый, Ельцин, Горбачев, Сталин, Ленин, Ататюрк, и.т.д., сделали это только потому, что дали хорошего пинка обществу, именно что обрушив ВСЕ "общепринятые нормы", существовавшие на тот момент. Показав или заставив поверить в то, что они никуда не годятся и что нужны новые нормы. И в науке тоже так. Я вот даже могу назвать здесь на форуме, кто, если бы жил в те времена, смог бы понять и оценить идеи Эйнштейна и Фрейда, например, а кто бы стал их гнобить и объявлять шарлатанами и "мечтателями". ) А касательно меня: не хотел бы я никогда быть Лениным, Сталиным или кем-то еще подобным. Нет у меня никакой озлобленности, "жажды отомстить", жажды власти и тому подобного. Вот кем-то типа Солженицына я бы хотел стать (только с другим знаком, соответственно), пожалуй, то есть НЕФОРМАЛЬНЫМ лидером. И может быть на каком-то локальном уровне я этого смогу добиться, на общестрановом уровне естественно,что не потяну.
Старый 08.10.2015, 14:06   #1078
Vica3
Platinum Member

4gost, как правильно заметил Макс- 2 метра костей должно быть. И Лучник не умеет коррелировать политбойцов))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 14:07   #1079
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Такой простой кейс, а вы так примитивно, в лоб, мыслите. Всегда найдется красивая теория, которая может объяснить человеку, почему он, будучи по-сути гавном, на самом деле является нежной фиалкой окруженной быдлом. За давностью лет я уже её не помню, но было очень убедительно...
Как и всегда найдется теория, которая сможет объяснить, что всё, чего добился человек, он добился благодаря своим "способностям, коммуникабельности, трудолюбию" и блаблабла, а не трусости, умению отлизать и угождать.
Старый 08.10.2015, 14:07   #1080
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
брутальные интеллектуалы
Такой у нас один - Лучник А Ленин с Гитлером отнюдь не выглядели как Капитан Америка.
Ответ