![]() |
|
![]() |
#1071 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, Денис - он другой. Ленина с Гитлером я в пример привёл как ближайший аналог идеальных гуманитариев, которые сами ничего особо не сделали, но увлекли своими идеями миллионы.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1072 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я вот это поздновато увидел. Собственно, по поводу других я и не сомневался, я и так уже знал, кто есть Ху, как Горбачев говорил, не совсем ожидал только от нее. ((( Вот такой она оказалась "Снежной королевой", холодной и бессердечной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты НСДАП тоже не сама по себе создалась, а в результате организационной работы в том числе и самого Гитлера. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Junior Member
|
![]()
То, что вы тут из меня пытаетесь вылепить, это просто смешно. ) Гитлер не был няшкой. Он был хулиганом и гопником как раз в детстве, он бил своих сверстников, любил драться, любил играть в войну, и.т.д., я про него книги читал. Да и Ленин с Троцким тоже ангелами не были, в общем-то. Но по сути хочу о другом сказать: ВСЕ, кому удалось что-то поменять в обществе, удалось вывести общество на новый уровень, не важно с каким знаком: в плюс или в минус, будь то Петр Первый, Ельцин, Горбачев, Сталин, Ленин, Ататюрк, и.т.д., сделали это только потому, что дали хорошего пинка обществу, именно что обрушив ВСЕ "общепринятые нормы", существовавшие на тот момент. Показав или заставив поверить в то, что они никуда не годятся и что нужны новые нормы. И в науке тоже так. Я вот даже могу назвать здесь на форуме, кто, если бы жил в те времена, смог бы понять и оценить идеи Эйнштейна и Фрейда, например, а кто бы стал их гнобить и объявлять шарлатанами и "мечтателями". ) А касательно меня: не хотел бы я никогда быть Лениным, Сталиным или кем-то еще подобным. Нет у меня никакой озлобленности, "жажды отомстить", жажды власти и тому подобного. Вот кем-то типа Солженицына я бы хотел стать (только с другим знаком, соответственно), пожалуй, то есть НЕФОРМАЛЬНЫМ лидером. И может быть на каком-то локальном уровне я этого смогу добиться, на общестрановом уровне естественно,что не потяну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, как правильно заметил Макс- 2 метра костей должно быть. И Лучник не умеет коррелировать политбойцов))
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |