![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1071 |
Platinum Member
|
![]()
Во всем древние греки виноваты. Придумали сказки. Про Пенелопу и Одиссея, мол заделал и отплыл с троянцами воевать, про Гекату, Артемиду и т.п. кастрирующих богинь. Клеопатра так та не только кастрировала - полностью убивала тех, кто яйца к гнезду подкатывал. Усвоили в веках эти архетипы наши и не наши женщины тоже. Вот и считают, что мужик - место пустое и ни какого права на семейный очаг и все, что вокруг него греется и в нем варится не имеют. Да и русские сказки не лучше. То увечная бабенка (Баба Яга) на метле (ну фаллоимитатора тогда не изобрели) в одиночку летает, то Кащей (гость) Бессмертный своих возлюбленных обязательно либо в темницу посадит, либо в лягушку превратит. Короче - бегите бабоньки от всяких залетных, коль уничтожить или кастрировать не в силах.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1072 |
Platinum Member
|
![]()
(зевая) Я тут, поглядев
К примеру: на какие подарки может рассчитывать среднестатистическая женщина/коллега/любовница/мать в течении года: НГ - однозначно Рождество/День жен/мироносиц/ прочие религиозные - по выбору 14 февраля - однозначно 8 марта - однозначно 23 февраля - ежели служивая День матери - однозначно День "карьеры" - ну профессиональный который С противоположным полом - бяда НГ - однозначно 14 февраля - не факт.. но обычно получают, ежели в категории любовник/свежий муж 23 - не факт, могут и обделить - мол - не служивый и вообще День мужчин - ну я с трудом себе тетку представляю, которая на полном серьезе будет мужа/любовника/коллегу прилюдно записывать в "альтернативноприводные" ... День "карьеры" - ну профессиональный который - не факт, обычно мужикам не подарки, а устные поздравления дают... Усе... Печаль, в общем... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1073 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Platinum Member
|
![]()
И не только. Бесправны мужики. Бесправны. Есть женские движения (геи и лесби с другими извратами не в счет), а мужских нет.
Добавлено через 3 минуты Более того, напиши я сейчас научную статью по дискриминации в семье мужчины, так не только феменистки, но и обыкновенные деревенские бабоньки во след проклятия будут посылать и клеймо изврата припечатывать. А такая задумка была. Коллега почитала и отсоветовала, мол чо, мало тебе врагов, хочется всю прекрасную половину полностью в их число включить. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Platinum Member
|
![]()
Неа. Это в первобытном стаде так было. Сейчас, во времена развитой цивилизации нужны высокоранговые низкопримативные человеки. Беты.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Platinum Member
|
![]()
Не факт. От современных спортсменов частота рождаемости дефективных выше. Вон и те, чью дочурку обезглавила няня, тоже породили овощ, передали няне, а сами в плавательный бассейн.
Это же известно. "Природа отдыхает на детях гениев". Добавлено через 35 минут Разве это пример движения? Добавлено через 8 минут Помню моя родила (от кого сейчас стал сомневаться, благодаря вашим заявлениям, сударыня), так вот. Днем она водилась, ночью спала. Заступал на смену я и до самого утра. Утром будил ее и на работу. Вечером все сначала. Ни сна, ни отдыха измученному мужиченке. Последний раз редактировалось LeoChpr; 06.03.2016 в 15:26. |
---------
|
|
![]() |
![]() |