![]() |
|
![]() |
#1081 |
Newbie
|
![]()
Доброго времени суток.
1. Только получил диплом, поступаю в очную аспирантуру, если не поступлю сейчас, и побегаю до 15 июля, и поступлю осенью, отсрочку дадут? P.S. Cпецпредмет и философию сдал, остался английский с которым плохо у меня ![]() 2. Повестку на медкомиссию, присылали в ящик почтовый на 18 июня, а отсрочка до конца июня. Правильно, ли я понял из вышеизложенного, что на медкомиссию не имели право звать? P.S. 2 - работаю по специальности, и тема для работы реальная уже есть. Последний раз редактировалось He_Фёдор; 25.06.2012 в 07:58. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1082 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Newbie
|
![]()
Я бы мог вместо отпуска оформить командировку до 1-го октября, но не будет ли нарушением такое действие со стороны предприятия, если они посылают работника в командировку уже после того как пришла повестка, которую необходимо подписать. Либо отозвать меня из командировки для её подписания. Тоже самое с отпуском. Не нарушат ли они закон если отпустят меня в отпуск зная, что есть повестка. В повестке сказано, что её необходимо подписать и отправить до 30-того июня иначе как сказали в ОК их оштрафуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Platinum Member
|
![]()
Командировка не лучший выход. Ибо при выезде на срок более 90 сут нужно вставать на воинский учет по месту пребывания.
Не обязаны. А задним числом нельзя оформить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам будут вручать под подпись на медкомиссию во время отсрочки - да, это незаконно. Потому что УЖЕ призвали. Человек уже солдат, а солдат не демобилизуют на основании поступления в аспирантуру. Цитата:
Дык, если отдел кадров хочет вручить повестку до такой степени, что готов устраивать геморрой - то они, наверное, и отпуск оформят только после подписания повестки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Platinum Member
|
![]()
Мы не знаем мнение ОК (горят ли они вручить повестку или нет, готовы ли прикрыть Cyrex). Скорее всего повестка на предприятие пришла с уведомлением о вручении и "потерять" ее уже нельзя, ОК надо что-то ответить. Я так вижу ситуацию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Advanced Member
|
![]()
Cyrex говорит, что кадры "начнут его парить и не допускать до работы". Исходя из этого получается, что кадрам хочется побыстрее вручить эту повестку, а не думать кому как будет лучше. Так какой же им резон отпускать его в отпуск? Они ему повестку сразу вручат, а потом уже про отпуск будут разговаривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 |
Platinum Member
|
![]()
formig, пока это все домыслы. Кадрам нужно свою работу сделать (отчитаться перед ВК), начальнику Cyrex - свою (чтоб работа не встала). Что перевесит - мы не знаем.
Отпуск м.б. только на бумаге. Оформить отпуск задним числом - дело 5 минут. Резон простой - не добавлять себе работы (по поиску нового работника). А может Cyrex очень ценный специалист? |
![]() |
![]() |