![]() |
|
![]() |
#10971 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, ой, а потом их в метро везти в музей - это тоже головная боль. По идее взрослых детей надо построить парами, выдать жилеты, отражающие свет и прочее. А еще следить, чтобы Миша или Петя на застряли у какого-нибудь киоска, хорошо, если не с пивом.
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#10972 |
Platinum Member
|
![]()
докторенок, я много возил студентов на музейную практику. Парами строить не нужно. Нужно объяснить, что все в ответе за всех.
Каждый присматривает за каждым. Мальчики защищают девочек, а девочки удерживают мальчиков от необдуманных поступков. Все ждут всех и никто не теряется! |
![]() |
![]() |
#10973 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, а у Вас группы большие были? У меня есть опыт перевозки студентов общественным транспортом, ехали и в метро и на поезде, но нас было человек 7-8. 30 человек что-то стремно. С автобусом проще: загнал их в автобус. вывел у музея, завел туда. а отдута обратно в автобус.
|
![]() |
![]() |
#10974 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10975 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10976 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, Вы молодец!
![]() |
![]() |
![]() |
#10977 | |
Platinum Member
|
![]()
Как раз наоборот. При таком режиме ну нужно за ними постоянно следить и пересчитывать по головам.
Студенты - разумные существа, способные с самоорганизации. Мы не создавали "колонну". Это был как бы ручей в толпе. Все равно в питерских ночных клубах мы бы за ними следить не могли. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10978 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно не остановит, но если такое случится, то преподаватель получит крупный геморрой: ведь правила ПДД предписывают группе передвигаться именно так, а не иначе. Получится, что формально виноват преподаватель. Вплоть до статьи за халатность.
|
![]() |
![]() |
#10979 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно весело! Вы конечно молодец, что берете на себя такую ответственность. Более того, скажу что все эти формальности соблюдать не возможно. Однако это все до первого звонка.
Добавлено через 1 минуту Конечно не остановит, но тогда разборок было много на тему как передвигалась группа, были ли соблюдены все меры безопасности и др. В общем-то трагедия была большая: ребятки поступили учиться, что бы Родине служить, а училище не смогло обеспечить их безопасность. Сейчас на этом месте у нас памятный знак стоит. Я конечно понимаю, что постоянно на воду дуть - лучше никуда не возить, вот и сижу и думаю, какой оптимальный вариант придумать. Я бы наняла бы специальный автобус. Особенно если захотят поехать много народа. У нас автобус не очень большой. |
![]() |
![]() |
#10980 |
Platinum Member
|
![]()
Последний рейс Трансаэро летит в Магадан.
Интересно, куда улетит самолет, раскрашенный в амурского тигра. Похоже, история ТСО закончилась. А ведь маршрутов у ТСО было больше чем у АФЛ. |
![]() |