![]() |
|
![]() |
#101 | |
Silver Member
|
![]()
Erisena
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Newbie
|
![]()
Хочу поддержать Альбину. Всегда уважала и уважаю людей, которые занимаются любимым делом вопреки обстоятельствам.
В своем вузе я - совместитель, на основной работе получаю неплохие деньги и делаю карьеру и т.д. и т.п. А своим студентам могу сказать: я - это то, что я думаю и то, что я чувствую; учитесь быть самодостаточными независимо от занимаемой должности и величины заработной платы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Silver Member
|
![]()
Erisena
В этом я Альбину тоже поддерживаю. А вот насчет деятельности по написанию курсовых и, тем более, нравственной "легитимизации" этого - никак нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Gold Member
|
![]()
По себе так скажу: своим дипломницам, которые намеревались скачать/заказать, рефератом интернет-источников отделаться, я сказал прямо: все перепроверю, не дай бог плагиат или что-то подобное обнаружу. Девочки поняли, работают в меру сил и возможностей.
Я лично делал дипломную на заказ. Человеку из другого вуза. Получил 15 тыс. Напрягался 2 дня. Я думаю, неплохо. Не говоря уже о том, что специальность - гуманитарная, переводчик. Человек госы сам сдавал в любом случае. Берусь за контрольные обычно, ежели предлагают - взрослые работающие люди учатся на заочном или в филиалах, дабы получить "корочку", ибо требуется для карьерного роста. Кстати, а как наши "честолюбцы" (т.е. фанаты чести и доброго имени) относятся к репетиторству? Это плохо? |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]()
Говорите только за себя и за тех нескольких гуманитариев, которые разделяют ваш
взгляд на данный вопрос... Лихо обобщать свой грешок на некоторое "множество" с целью завуалировать грешок на промасштабированном "грязном фоне", не следует. Нет, башкирский бальзам "Агидель" и башкирский мёд - это, однозначно, хорошо ![]() Совершает. Если хорошо подумать это диверсия, подрывающая экономику и оборо- носпособность государства, к тому же заведомо умышленная и в корыстных целях. Конечно, подгонять это дело под статью 281 УК РФ и лепить "десятку" - чересчур, а вот лишение ученых званий и степеней без права их восстановления или повтор- ного получения, а также лишение прав заниматься образовательной деятельностью и вообще работать в образовательных учреждениях - это вполне нормально, ИМХО. Монарх твердо настроен править, как минимум, до 2011. Несколько лет назад кремль его пытался подвинуть, но он откупился с помощью ОАО "СалаватНефтьОргСинтез" и его оставили в покое. Думаю, что сейчас он снова что-нибудь отдаст ради "короны". Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 15.04.2009 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вам бы уважаемый курс правоведения за свой счет взять. Ибо неувязочка в Вашей аргументации двойная имеется. 1. Ученая степень выдается за защиту диссертации и выполнение других формальных требований. И лишь несоответствие этим формальным требованиям позворлет лишить этой степени. Факт написания челом с ученой степенью рефератов, курсовых, дипломов, аспирантских рефератов, статей и диссертаций никаким образом не относится к нарушению формальных требований, на основе которых была присуждена ученая степень. Кроме того, история с диссертацией всеми нами любимого и обожаемого ВВП тоже многое должна Вам прояснить, где Вы конкретно живете 2. Написание доцентом или профессором вуза всего того же самого из того же списка не своим студентам и не из своего вуза не является сферой компетенции вуза, который ходатайствовал о присуждении звания. К примеру, если доцент, как и любой другой человек, выпил пиво и помочился на детской площадке - данное административное правонарушение не является сферой компетенции вуза и не может служить причиной для лишения ученого звания. С точки зрения МВД на данный момент, написание момент исполнение работ на заказ "не своим" И НЕ ВНУТРИ ВУЗА ничем не отличается от репетиционных услуг. Таким образом, кто возьмет на себя столь почетную роль ходатайствовать о лишении ученого звания? Вот и вторая неувязочка в Вашем тотальном мышлении, уважаемый PavelAR. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Junior Member
|
![]()
Erisena,
Hulio, Спасибо, ВАМ за поддержку, а то мне мне уже начало казаться, что скоро меня точно осудять по Цитата:
хоть, на этом спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |