![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Периодически у меня возникают мысли о том, что "Флейм" всё же не вполне подходящее название для этого раздела. Пару месяцев назад у нас была тема даже об этом. Судя по результатам обсуждения, большинство из участников особой проблемы в названии не видят, но мне оно по-прежнему не особо нравится. Почему, объяснял там же.
Вопрос только в том, что новое название сходу как-то не придумывается. Хотелось бы, чтобы оно было спокойным, без использования компьютерно-сетевых жаргонизмов, а также подчеркивало, что здесь предполагаются именно нормальные дискуссии на любые темы, не связанные прямо с тематикой сайта, но как раз не флейм (в прямом значении этого слова -- резкие высказывания на повышенных тонах, переходящие в оскорбления) и не флуд (поток бессмысленных тупых сообщений). Специально открываю отдельную тему именно в этом разделе, чтобы можно сюда было сбрасывать разные варианты названий. Предлагайте, если есть идеи. Не обязательно гениальные, пусть будет что-то вроде вялотекущего мозгового штурма (срок не обозначаю). Сразу скажу: варианты типа "оффтопик", "флуд", "болталка", "курилка" не годятся. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#101 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Администратор
|
![]()
Aspirant_Cat, не хотелось бы фиксировать ситуацию таким названием. Напротив, надеюсь, что от шизариума мы будем отдаляться.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
Администратор
|
![]()
Длинновато для названия (что собственно отметил и автор этого варианта ранее в теме). Может подойти для описания подраздела.
Сейчас там так: Цитата:
Цитата:
Хотя если честно, слова "коротко" и "немного" для описания подраздела как-то не очень подходят. ![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
можно назвать флейм " научный андеграунд"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Gold Member
|
![]()
will, а чего там - сразу бы "подземка", только спустить его надо будет ниже всех остальных разделов форума, чтобы символизировало
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]()
"На дне"
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Gold Member
|
![]()
"О разном", "Разговоры без границ" или что-нибудь вроде "Общение нон-стоп"
![]() А вообще, хороших вариантов в предложенной Jacky подборке очень много, на мой вкус. Лично мне понравилось не меньше десятка ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |