Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как Вы учились в школе?
Всегда или почти всегда на пятёрки. Школу закончил(а) с золотой/серебряной медалью 44 39.64%
Школу закончил(а) без медали, но трояков в аттестате нет. Учился(лась) на четвёрки-пятёрки 40 36.04%
По-разному. И тройки есть в аттестате и пятёрочки промелькивают 26 23.42%
Еле-еле. Учителя рады, дотянув меня до финиша, а я рад(а), что эта школа наконец-то закончилась 1 0.90%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2011, 23:32   #101
mike178
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты
mike178,
Цитата:
Средний балл - 4,3. Вы считаете, что меня следует лишить права получить послевузовское образование?
Лично я считаю, что на бюджетной основе - да. И не потому, что считаю, что Вы не можете двигать науку. Двигать науку могут и средние в интеллектуальном плане люди. А для того, чтобы воспитывать стремление получить как можно лучшее по качеству образование, получить как можно больше знаний. Чтобы увеличить престижность быть высоко и гармонично развитым.
Ну я на бюджетную аспирантуру и не претендовал никогда, меня вполне устраивает текущий статус платного соискателя. Только вот "средние в интеллектуальном плане" люди могут быть как среди обладателей красного диплома, так и среди не имеющих диплома вообще. Оценки далеко не всегда являются отражением уровня интеллектуальности.
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.01.2011, 23:48   #102
Linnar
Advanced Member

Вариант № 3 - по-разному. Причем, "четверок" практически не было - что-то там по физкультуре и трудам, кажется. Алгебра, геометрия, физика, химия - по этим предметам были "трояки". Эти предметы я практически не учила в выпускном классе - не считала нужным. По литературе, языкам, истории - "отлично". В общем, учила только то, что действительно интересовало и сейчас считаю это неправильным. Тогда мне казалось, что если точные науки мне в дальнейшем не пригодятся в жизни, да и не особо хорошо они мне давались, то и не надо было учить эту "ахинею". Впоследствии это привело к тому, что не был выработан навык заниматься скучным, но важным делом.
Linnar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 09:28   #103
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от МР1 Посмотреть сообщение
А лучше всего в жизни устраиваются вообще бывшие двоечники
Сегодня Вконтакте зашла на страничку одного бывшего одноклассника, как раз бывший двоечник и, не сочтите за грубость, полный дебил. Женился на девочке с образованием моего ВУЗа, купил хорошую на вид иномарку, работает на нефтехимкомбинате (как он туда попал с непрофильным образованием рыбтехникума?), учится заочно в одном из быдлофилиальчиков города -- высшее образование получает... А на страничке старые друзья из того же класса ему пишут: "эй гей я дома: )))".
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 22:44   #104
agasfer
Junior Member

Там выводят новый вид нефтеустойчивой рыбы
agasfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 23:12   #105
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
эй гей я дома: )))".
(краснеет): в смысле?
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 08:01   #106
Lu4
Silver Member

Я в школе училась обыкновенно, не на что не претендовала и школу не любила. Бывали и тройки, но только по математике. Мои школьно-урочные воспоминания из серии "как вспомню, так вздрогну". С учителями некоторыми не повезло - до сих пор не могу понять, как взрослый человек (не говоря уже о том, что педагог) может вести себя так, как вели некоторые мои учительницы... Сейчас мне их жаль и только - бедные школьные училки с неудавшейся жизнью, вымещающие свою неустроенность, нервозность и злобность на тех, кто ответить не сможет. Сразу оговорюсь, что такие не все были. С одной моей учительницей дружим до сих пор Она мудрая и замечательная!

Зато с большим удовольствием училась потом в институте и как-то само собой получился диплом с отличием Институтские годы, в отличие от школьных, вспоминаю с радостью.
Lu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 08:05   #107
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
(краснеет): в смысле?
Ничего подобного. У них это норма.
---------
Хатуль мадан
Старый 15.08.2011, 09:10   #108
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Ничего подобного. У них это норма.
Он все геи? Суровый городок.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 09:15   #109
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Он все геи? Суровый городок.
Нет, это уровень культуры общения. По поводу сексуальной ориентации я не в курсе.
---------
Хатуль мадан
Старый 16.08.2011, 21:07   #110
Ольга 89
Newbie

ответила №1, в школе всегда училась отлично, да и в университете учеба легко давалась, итог-красный диплом.Что касаемо, гуманитариев или технарей, то лицей 8 классов физмата, а диплом специалиста науки о землене жалею, люблю математику и физику, ни на что на променяю свою географию. Что же по поводу денежно-знакомственного продвижения, то просто надо верит в свои силы и добиваться поставленной цели!
Ольга 89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ