![]() |
|
|
Результаты опроса: Как Вы учились в школе? | |||
Всегда или почти всегда на пятёрки. Школу закончил(а) с золотой/серебряной медалью |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 39.64% |
Школу закончил(а) без медали, но трояков в аттестате нет. Учился(лась) на четвёрки-пятёрки |
40 | 36.04% |
По-разному. И тройки есть в аттестате и пятёрочки промелькивают |
26 | 23.42% |
Еле-еле. Учителя рады, дотянув меня до финиша, а я рад(а), что эта школа наконец-то закончилась |
1 | 0.90% |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Advanced Member
|
![]()
Вариант № 3 - по-разному. Причем, "четверок" практически не было - что-то там по физкультуре и трудам, кажется. Алгебра, геометрия, физика, химия - по этим предметам были "трояки". Эти предметы я практически не учила в выпускном классе - не считала нужным. По литературе, языкам, истории - "отлично". В общем, учила только то, что действительно интересовало и сейчас считаю это неправильным. Тогда мне казалось, что если точные науки мне в дальнейшем не пригодятся в жизни, да и не особо хорошо они мне давались, то и не надо было учить эту "ахинею". Впоследствии это привело к тому, что не был выработан навык заниматься скучным, но важным делом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
On-line
|
![]()
Сегодня Вконтакте зашла на страничку одного бывшего одноклассника, как раз бывший двоечник и, не сочтите за грубость, полный дебил. Женился на девочке с образованием моего ВУЗа, купил хорошую на вид иномарку, работает на нефтехимкомбинате (как он туда попал с непрофильным образованием рыбтехникума?), учится заочно в одном из быдлофилиальчиков города -- высшее образование получает... А на страничке старые друзья из того же класса ему пишут: "эй гей я дома: )))".
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Junior Member
|
![]()
Там выводят новый вид нефтеустойчивой рыбы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Silver Member
|
![]()
Я в школе училась обыкновенно, не на что не претендовала и школу не любила. Бывали и тройки, но только по математике. Мои школьно-урочные воспоминания из серии "как вспомню, так вздрогну". С учителями некоторыми не повезло - до сих пор не могу понять, как взрослый человек (не говоря уже о том, что педагог) может вести себя так, как вели некоторые мои учительницы... Сейчас мне их жаль и только - бедные школьные училки с неудавшейся жизнью, вымещающие свою неустроенность, нервозность и злобность на тех, кто ответить не сможет. Сразу оговорюсь, что такие не все были. С одной моей учительницей дружим до сих пор
![]() Зато с большим удовольствием училась потом в институте и как-то само собой получился диплом с отличием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Newbie
|
![]()
ответила №1, в школе всегда училась отлично, да и в университете учеба легко давалась, итог-красный диплом.Что касаемо, гуманитариев или технарей, то лицей 8 классов физмата, а диплом специалиста науки о земле
![]() |
![]() |
![]() |