![]() |
|
![]() |
#11061 |
Advanced Member
|
![]()
Dukar, да там демагог какой-то, ему бы пояснить, что долго не кончать -- это относится к супружеским обязанностям, а не к ораторскому искусству, а высшая степень демагогии доказать женщине, что вялый лучше, чем стоячий. Но не хочу, вдруг, это товарищ Лучника, может и обидеться.
Уже все год назад обсудили "бронетанковых бурятов", селс-пихотой врывающихся в Нэньку, а у него до сих пор это в голове. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#11062 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11063 | |
Platinum Member
|
![]()
Кто Шарли?
![]() Charlie Hebdo опубликовал карикатуры о крушении российского самолета Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11064 |
Advanced Member
|
![]()
Лучник, профессор, они там ухи объелись все что ли у вас во френдах?
Пишет жительница Германии в уютненьком фейсбучике. Уберу под спойлер от греха подальше. Все что под катом -- цитаты. К моему мнению не имеет никакого отношения
Вот эта милая на вид женщина ![]() "И лично мне очень жаль, что Украина не взяла пример со "старшего брата" и не разбомбила в щебень Донецк и Луганск, как Россия разбомбила Грозный и Гудермес... " "Украина никогда и ничем не угрожала ни России, ни русским, даже сейчас в России нет ни одного теракта с "украинским следом" - о чем, опять же, лично я очень сожалею..." "Очень надеюсь, что зимой разорённый оккупированный Донбасс, почти все предприятия которого вывезены в Россию или распилены на металлолом, будет мёрзнуть и голодать. " "Кстати : как собираетесь снабжать Приднестровье? Нормальненько мы вам его заблокировали? А если Крыму электричество отключим? Имеем ведь и право, и возможность..." Maksimus, видел, трындец какой-то. Почему-то после теракта они не выпустили свою газетенку с карикатурой на себя самих и содержанием по типу: "Наконец-то дошутились". Сегодня вообще день чудных открытий в мире средств массовой информации. Вот это твит дня, щитаю. еще один спойлер, не смотря на официальный твиттер МакФола
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#11065 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, следующий конгресс антропологов и этнологов в 2017 году будет в Ижевске, так что мы к Вам приедем.
![]() http://aaer.co/ |
![]() |
![]() |
#11066 |
Silver Member
|
![]()
Интересно, есть ли границы человеческого безумия? Или безумие безгранично?
|
![]() |
![]() |
#11067 |
Platinum Member
|
![]()
Рената, безумие и цинизм не имеет рамок и границ, увы.
|
![]() |
![]() |
#11068 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11069 |
Silver Member
|
![]()
докторенок, нет, ну правда, не покидает меня ощущение какой-то нереальности происходящего, театра абсурда, я даже определение не могу подобрать соответствующее..
|
![]() |
![]() |
#11070 |
Advanced Member
|
![]()
Сделал! Чувствую некое удовлетворение
![]() Сам диалог, если кому интересно. |
---------
|
|
![]() |