![]() |
|
![]() |
#11411 | |||
Platinum Member
|
![]()
Устала она меньше, поскольку он
Потому ей и суп варить. Этим невозможно унизить достоинство. Вообще, любой труд почётен, трудом невозможно унизить достоинство. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Это да, современная деградация. И действительно серьёзно влияет на семейные отношения - у незамужней тётеньки к 20 годам мозг прилично затараканивается. |
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#11412 |
Gold Member
|
![]()
не обязательно. может быть ее труд менее квалифицированный и потому менее оплачиваемый.
например: муж - программист, жена - шпалоукладчица. я так скажу: муж нужен если любовь. а если идешь замуж, но при этом понимаешь, что тебя берут в жены для обслуги за денежное содержание - не нужен мужчина именно как муж. нужен как любовник, как отец ребенка и может, как объект для удержания молотка. по моим прикидкам: в провинции - при зп от 60000 и собственной квартирой- женщина замуж не торопится, с прицепами или без. особенно женщина за тридцать. стереотип общества таков, что замуж сходить как бы надо - иначе клеймо хлеще, чем разведенки с прицепом. но с другой стороны, есть женщины которые видят, даже в наше время, свою самореализацию только в домашнем быту ( жены Кравца и Лучника например). а есть те, кто настолько низко квалифицирован, что действительно их дешевле держать дома на домашнем хозяйстве и прививать мысль, что это и есть женское счастье и доля. есть и такие. я вот точно после двух браков не хочу ![]() далее, привести в дом чужого человека - создать неудобства себе и ребенку. а ребенки - они главное. смысл в браке - наверное только по безумной любви есть. потому что дебет с кредитом никогда не сойдется. просто каждому свое. одна готова на замуж любой ценой и за кого угодно, другая на рождение ребенка через тыщу эко и пофик кого родит в плане полноценности. мы не всегда понимаем отсроченные риски своих "хотелок" Твук, я на вас решила больше не серчать, да и тут столько интересного накропали. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#11413 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#11414 |
Silver Member
|
![]()
Хе-хе, ну и что, что я зарабатываю в два раза больше мужа? Он все равно глава семьи, а я так, девочка.. Мне кажется, в семьях хирургов по-другому не бывает.. Они всегда главные, ответственные, можно либо смириться с этим, либо не жить вместе..
|
![]() |
![]() |
#11415 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11416 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11417 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, хорошо, что вернулись. А то форум окончательно скатился в УГ, где полторы калеки в тысячный раз перетирают сказку про белого бычка.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#11418 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |