![]() |
|
![]() |
#11481 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() А отсутствие метров к этой реализации - вот она, картина Вашей цитаты. Из детдома надо жен таким брать, пока государство им квартиру не выдало. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#11482 |
Platinum Member
|
![]()
Но основная жизненная реализация Ж - это семья. Несчастливым те Ж, кто подменил её работой.
|
![]() |
![]() |
#11483 |
Advanced Member
|
![]()
Каждый о своем поет. Цитаты с комментариями оппонентов никак не связаны. У каждого своя индивидуальная картина мира
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#11484 |
Platinum Member
|
![]()
Одиноко брожу средь толпы я
И не вижу мне равного в ней. До чего же все люди тупые, До чего же я всех их умней. Все другие гораздо тупее, Нет такого, чтоб равен был мне. Лишь один себе равен в толпе я. Лишь один. Да и то не вполне. 1996. И. Иртеньев |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#11485 |
Advanced Member
|
![]()
Hogfather, один вы меня понимаете
И то через раз |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
#11486 |
Gold Member
|
![]()
это дети!
мужья приходят и уходят. или умирают, а дети остаются ![]() Добавлено через 4 минуты естественно! а еще я поняла почему Максимус так пишет - он просто одинок и несчастен |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#11487 |
Platinum Member
|
![]()
Сейчас по новостям показали как глава ФСБ докладывает Путину, что на обломках самолета, который потерпел крушение над Египтом, обнаружены следы взрывчатого вещества. Все-таки это теракт. Жаль, что наши обратили внимание на безобразное отношение к мерам безопасности в Египте только сейчас.
|
![]() |
![]() |
#11488 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
#11489 |
Platinum Member
|
![]()
Не изгои, а инфантилы! У них нет своей семьи, она(он) не самостоятельные индивиды.
Добавлено через 2 минуты Но и бабушки - дедушки, родители тоже могут быть, пока живы. Семь-Я. Это по определению муж, жена, ребенок, по паре старших (родителей). Добавлено через 1 минуту Верно глаголите, товарищ! |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#11490 |
Заблокирован
|
![]()
У-ух, вернулся с операции - что надо подрезали, где надо подштопали.
Теперь больничный - 1 месяц ("если доктор нам не врет") А потом еще два месяца после сокращения (а может и три ) балду гонять! ![]() |
![]() |