![]() |
|
![]() |
#1141 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Судя по конкретной дате, до которой им кровь из носу нужна копия диплома (хотя она им вообще не нужна) речь идёт о банальнейшем желании вручить повестку на ближайший призыв. Можно вообще не отправлять. Такой обязанности (что-либо отправлять) у призывника нет. Если есть желание исполнить их прихоть, то можно отправить с ближайшей почты заказное письмо. Доказательством исполнения несуществующей обязанности будет квитанция оплаты заказного письма. Уведомление о вручении - бессмысленная в данном случае трата денег. Если почта потеряет письмо, то пусть военкомат с почтой судится. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1142 |
Newbie
|
![]()
Спасибо
![]() Пойду большими буквами на А4 напишу что его закончил и отправлю письмом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Newbie
|
![]()
Добрый день. Подскажите по следующей ситуации.
В 2011 окончил ВУЗ, в том же году поступил в аспирантуру туда же, на специальность 08.00.05 с отсрочкой в армию до 2014года , отучился год и сдал два кандидатских экзамена. Сейчас проживаю в другом городе (Москва) и решил поступить здесь в другую аспирантуру на первый курс, но по специальности 08.00.10, мне выдали справку о то что я поступил на первый курс и отсрочка мне полагается до 2015 года. У меня следующий вопрос, когда я принесу справку о том, что я поступил в новую аспирантуру и что отсрочка мне полагается до 2015 года, у военкомата могут ко мне возникнуть вопросы или претензции, почему я принес справку из другого вуза и о том, что я снова учусь на первом курсе? Заранее, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Gold Member
|
![]()
Насколько я знаю, могут возникнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Вам нужно быть к этому готовым и помнить, что вы имеете полное право на отсрочку по новой аспирантуре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Gold Member
|
![]()
Это право не придется доказывать в суде? Насколько я знаю, были такие прецеденты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |
Member
|
![]() Цитата:
Закон не предусматривал сгорания отсрочки при смене аспирантуры (в отличие от высшего образования) во всяком случае до изменений этого года. Сейчас нужно проверить. |
|
---------
Подкоптите мне рыбки, буду к завтраку.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Gold Member
|
![]()
Ну, строго говоря, есть еще вариант: обратиться в прокуратуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Member
|
![]()
Прокуратура не вариант, только в суд - это раз...
Читал отказное решение и аспиранта забрали(было дело в Свердловске, обжаловали в кассацию или нет - не знаю) - это два. |
---------
Danny Crane =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Advanced Member
|
![]()
Мне вот тоже в октябре повестка придёт