![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1141 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Зато теперь ценю освоение этого навыка - кататься - очень сильно. Добавлено через 2 минуты черт, написала это, и так мне стало себя жалко. ![]() |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1142 |
Silver Member
|
![]()
Не знаю, как у Лучника, но мне велосипед купили, когда я уже в 5 класс перешла, в 11 лет то есть. Купили бы и раньше, но, увы, не так просто было купить их тогда у нас. Не было в продаже. Когда получилось купить - сразу купили.
Добавлено через 3 минуты Не грустите, у меня тоже много чего не было. Что-то в продаже было сложно найти, что-то родители не считали целесообразным чтоб покупать, etc. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 |
Platinum Member
|
![]()
У меня никогда не было. Во дворе давали иногда покататься. В один такой раз, уворачиваясь от машины (мы жили в шестиэтажке, с кафе на первом этаже) - влепился в каменный забор с дыркой в голове как итог.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Silver Member
|
![]()
kravets,
а мы в маленьком райцентре жили, типа чего-то среднего между небольшим городишком и поселком. Мне вот лыжи очень хотелось, но местность наша - масса оврагов с крутыми склонами. А в небольшом городишке выйди за околицу - и вот они. Вот мама и была против, чтоб не поехали с горы, не свалились и шею себе не свернули... Хотя лыжи, помню, в магазине были, легче их было достать, чем велосипед. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
После того, как аналогично была сломана вторая пара лыж, больше попыток приобщить меня к зимнему спорту не было. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() "Каму", кстати, дедушка как раз для бабушки купил, а мне купили "Школьник". Но бабушка так и не смогла освоить велик, поэтому он автоматически перешел ко мне. И на лыжах катались, и по полям, и по оврагам. У меня ничего не ломалось, осторожная была. |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1147 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Что там осваивать? Сел, да поехал. У меня тоже был, вроде и сейчас еще жив ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Silver Member
|
![]()
А я за детство сменил ТРИ велика Альтаир, вот.
Причём я их не разбивал, я их изнашивал. У первого протёрлась каретка. Добрые советские рабочие сэкономили на подшипниках и вставили втулки. На сухую. Сначала было тяжело, потом привык. Я ещё понять не мог, почему на моём велике никто больше 10м проехать не может... Втулки протёрлись, вместе с ними и трубка под каретку, педали сначала болтались, а потом рама сложилась в этом месте. 3 года я на нём ездил. Зато потом, когда мне выдали второй (их купили 3шт на семью), тоже с втулками, но мы уже знали прикол и отец поменял их на нормальные подшипники - я 47 км/ч выжал, по электронному спидометру ![]() третий я носил 1 год, потом в универ поступил и подарил племяшу ![]() ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Advanced Member
|
![]()
Долго вспоминал название первого велосипеда -- "Десна". Вот такой, картинка из инета, о фотоаппарате тогда и мечтать не мог
Скрытый текст
![]() Гонял на нем вплоть до приобретения мопеда, т.е года 4 точно. Изъездил все окрестности родного города. С сайта типа "подслушано в ...": "В общем, врет интернет. И посты все эти — неправда. Есть и квартира, и машина, и айфон этот долбаный. Плавал в теплых водах океана и бродил по улочкам Европы, а по-настоящему счастлив был далеко в детстве, когда на старом «школьнике» летел по проселочной дороге к речке..." Ого! Если сохранились фотки, обязательно покажите. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Silver Member
|
![]()
Там уже племяш пошерудил, но общая концепция понятна.
https://www.dropbox.com/sh/o5s7sk69s...tBhpvF_B11AcUa |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |