![]() |
|
![]() |
#1 |
Advanced Member
|
![]()
Принято новое Положение о Высшей аттестационной комиссии. Также внесены изменения в Положение о порядке присуждения ученых степеней.
Тексты документов: Положение о порядке присуждения ученых степеней http://base.garant.ru/184128/ Внимание. Этот документ действует до 1 января 2014 г. Новое Положение о порядке присуждения ученых степеней обсуждается здесь. Положение о Высшей аттестационной комиссии http://base.garant.ru/55171565/ Внимание. Этот документ действует до 1 января 2014 г. Новое Положение о ВАК обсуждается здесь. Положение о диссертационном совете (Положение о совете по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук) http://base.garant.ru/70134160/ Это Положение обсуждается в отдельной теме. Положение о порядке присвоения ученых званий http://base.garant.ru/184293/ Это Положение обсуждается в отдельной теме. Положение о Департаменте научных и научно-педагогических кадров МОН РФ http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...999#post229999 Справочно: Материалы семинара ученых секретарей, осень 2011: http://www.aspirantura.spb.ru/filear...eminar2011.zip |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1181 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Единственное, что можно сделать - внести в процедуру приема - сдачи работ соответствие действующему законодательству - (новой редакции закона о Пдн, ЭП, и т.д.) |
||
![]() |
![]() |
#1182 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Тоже верно. А теперь попробуйте представить, как это красиво и элегантно претворить в жизнь ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Я же не рассказываю здесь, почему нельзя ничего сделать. Наоборот, пишу о том, что делаем. |
||
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
|||
![]() |
![]() |
#1183 |
Excellent Member
|
![]()
Алена Нечаева, успехов. Каждый день с госконтрактами мучаюсь
|
![]() |
![]() |
#1184 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 12 минут А чего с ними мучаться ? "Любишь кататься - люби и саночки носить". Госконтракт - это естественная ФОРМА траты государственных денег в больших количествах. Проще знать все нюансы 94-ФЗ и ОБУЧИТЬ ![]() Добавлено через 2 минуты Бог в помощь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1185 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Вы реально хоть с одним контрактом работали, с такими советами Я ежегодно трачу примерно около 600 млн. - это где-то до 400 контрактов год И вы мне начинаете расказывать, как надо обучать и кого, чтобы деньги не пропали, ФАС не остановило и контракт исполнился Для сведения - бюджетные средства поступают своевременно, как часы. Большая проблема грамотно, без последствий (для всех) их истратить Знание ФЗ-94 конечно надо, но помимо этого масса подзаконных нюансов Поэтому и пожелание Нечаевой аккуратно с ними справиться Добавлено через 3 минуты Это совсем не естественная форма траты денег в той форме, в которой это придумано. Это форма траты денег через задницу (да простят меня коллеги) |
|
![]() |
![]() |
#1186 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Да, конечно. Добавлено через 4 минуты По своему и чужому опыту знаю, что больше трети бюджетных средств приходится на 4 квартал, что в федеральном, что в региональном, что в муниципальном бюджетах. Так было еще при СССР. Вы, наверно, не в России живете. НЕ ВЕРЮ В ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - СВОЕВРЕМЕННОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ. Если можно вопрос к старшему и опытному ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1187 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
|
![]() |
![]() |
#1188 | |
Gold Member
|
![]()
присоединяюсь, особенно с учетом длительности ГК.
Добавлено через 5 минут Цитата:
2. Ваши цитаты у себя не нашел. Все на свете знать невозможно, но в своей сфере надо стремиться быть профи, иначе зачем работать ? С каждым ГК опыта прибавляется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1189 | |||
Excellent Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деньги я получаю сразу на весь год, как и любая другая федеральная бюджетная организация. Вот это "счастье" - у меня всегда. Я вам даже до копейки могу сказать свой бюджет на следующий год. При этом от меня требуют освоения равномерного по кварталам, поскольку реальное освоение действительно приходится на 3-4 кварталы. Но связано это не с отсуттствием денег, а как раз с длительностью процедуры организации торгов (с учетом всего подготовительного периода) Поэтому, как минимум относитесь с уважением к тому, что вам говорят люди, которые работают на эл. торгах не с июля 2011 г. И еще нюанс - я выступаю распорядителем ден средств, следовательно несу реальную ответственность за то, что делаю. Вы, судя по всему - нет. А это две большие разницы Последний раз редактировалось fazotron; 25.10.2011 в 16:52. |
|||
![]() |
![]() |
#1190 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
" Я ежегодно трачу". Тратит-то как раз Ваша бюджетная организация, Вы (или Ваш заместитель, наделенными тоже правами ГРБ) подписываете документы. Даже ГК Вы заключаете от юридического лица в Вашем лице, действующего на основании Устава... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |