![]() |
|
![]() |
#111 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ст. 58 СК РФ: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Все получил быстро, оперативно и с первого захода. Второе свид-во ездили получать со старшим, которому тогда 4 года было. Запомнилось только, что на обратном пути от ЗАГСа он у меня вытребовал шаурму и таки ее съел. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Platinum Member
|
![]()
само собой
![]() В реальности я просто свихнут на технике безопасности (не хуже тех японцев) и все, что больше 10 вольт без соответствующего защитного оборудования и снаряжения даже трогать не буду, и окружающим не позволю ![]() ... Ну было один раз, что я оголенную фазу 110 В рукой взял, и ничего не почувствовал. ХЗ может просто на диэлектрике хорошем стоял. Впрочем, это эксцесс. *** Троллинг и шутовство - мой конек еще со школы. Ясное дело, что раннее (ввиду "вундеркиндерства") выбывание из нормальной студгруппы (все досрочно посдавал) - не дало этому таланту/потребности раскрыться. Вот тут и отрываюсь - благо что категория форумчан ментально близка к "вечным студентам". Последний раз редактировалось Team_Leader; 02.10.2013 в 11:13. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я ни на какие работы формально не сертифицирован. Это пусть исполнители: всякие инженеры (в т.ч. главные) заморачиваются. Моя задача - контролировать начальников и контролирующих. Ну плюсом еще бытовые работы.... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Platinum Member
|
![]()
я со стороны иностранного поставщика. Наш "конец" не в российской юрисдикции, как правило.
Поставка максимум на DDU (до российской таможни, хотя, по INCOTERMS-2010 уже этих условий нет, есть DAT и DAP, хотя, всем как всегда....) с обязательствами по шеф-монтажу. Моя задача (на данном этапе) "выносить мозг" заказчику по недоделкам по площадке монтажа и необеспечению условий точек подключения. В т.ч. и по условиям техники безопасности (чтоб провода не висели, изоляция была везде, чтоб пыль удалялась - если что там не увижу - сервис-инженеры подскажут).... заканчивая (это просто стандартно) антисанитарией в цеховом туалете (я уже привык, но буржуинские инженегры - шокируются: немцы - те-то скажут (за словом в карман не полезут) - а японцы - скромняги - будут молчать и терпеть до гостиницы вечером, потом будут не есть и не пить в течение дня (чтоб в туалет не ходить) - а это как, если человеку надо работать и мозгами шевелить???). Последние 2 года у меня контракты из промышленности: электропечи для выплавки стали (помогаю соседнему департаменту) и химические реакторы (веду сам). По строй-дор и горной технике проще - там монтажа нет, а местный сервисный аппарат у диллеров (например одна "дочка" непосредственно в ведении моей группы - крупнейший дилер по РФ и Украине "Коматсу") не в пример лучше развит, чем по разовым поставкам стационарных промышленных установок. Там только утрясать вопросы с экспортно-кредитным финансированием по большим контрактам, если возникают, JBIC или USEXIM. А так (в этой части) - больше административные дела: готовить на утверждение своего начальства решения советов директоров и собраний акционеров. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|