![]() |
|
![]() |
#111 |
Gold Member
|
![]()
список один. Для кандидатов нужно минимум один, для докторских - минимум 5.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Excellent Member
|
![]()
Evpati
Путано Если вы спрашиваете о том, что этот список обозначен, как "Перечень ведущих научных журналов и изданий, выпускаемых в Российской Федерации, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени доктора наук", а не кандидатов, то в последних изменениях прямо указано, что у кандидата должна быть как минимум одна публикация в журналах из этого (докторского) списка. Какого-то специального "кандидатского" списка нет Прочитайте внимательно , что на форуме обсуждалось, эти вопросы уже поднимались |
![]() |
![]() |
#113 |
Junior Member
|
![]()
Carro
fazotron Спасибо за разъяснения! |
![]() |
![]() |
#114 |
Junior Member
|
![]()
А что делать, если название двух разных статей совпадают в таком формате: одна называется "... в вузе", а другая "... в высшем учебном заведении". Статьи разные, а названия вот недоглядел... Теперь незачет, да?
|
![]() |
![]() |
#115 |
Excellent Member
|
![]()
Pedagog
Если содержание разное, я бы оставил |
![]() |
![]() |
#116 |
Full Member
|
![]()
Вот у меня такая проблема. Уже 2 раза (но не подряд, примерно раз в полгода) теряются мои статьи для конференции. Причём последовательность следующая. Я посылаю статью, статью говорят что передадут ответственному секции. Потом подтверждают что ответственный получил...И всё. Я пишу в письма, не отвечают. Звоню, говорят что ничего не получали.....И такая ерунда только с конференциями....С журналами ни разу такого не было... В чём причина?
|
![]() |
![]() |
#117 |
Junior Member
|
![]()
Мне кажется, проблема не у Вас, а у оргкомитета конференции. Такое бывает, наверное при большом "наплыве" желающих поучавствовать, причем приоритет отдается очным участникам, а потом уже те, кто просто публикуется. Да сейчас не проблема с конференциями, не в одном так в другом месте опубликуетесь.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Full Member
|
![]()
Да я понимаю что это не проблема. Просто странные вещи. Какое то халатное отношение. В журналах лежат на рецензии по 2 месяца, а когда звонишь им и называешь фамилию, так они сами по памяти могут назвать статью. А тут вроде недавно присылал, а уже забыли
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Gold Member
|
![]()
Priest
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|||
![]() |
![]() |
#120 |
Full Member
|
![]()
>>VesterBro
>>Хотите предложить нам коллективно поискать Вашу рукопись в редакции, что ли? Нет. ПРосто спросил, сталкивался ли с таким кто-нить >>активнее используйте электронную почту и телефон. Так и делаю..... |
![]() |