![]() |
|
![]() |
#1191 |
Заблокирован
|
![]()
И за это получили совершенно официально от меня пусть небольшие, но деньги. Так что не надо тут вот это разводить, будто их силком привели и полтора часа из зала не выпускали.
Добавлено через 3 минуты Так взаимно. Был бы я вчерашний студентик - иначе бы вопрос стоял, возможно. А так еще неизвестно, кто кому пригодится. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1192 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Насчет не выпускали - практически так. Сейчас не разрешается выходить вне перерыва. Видеозапись идет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 23 секунды Что значит "не смешите"? У меня договор на руках ![]() Добавлено через 53 секунды Наши гуляют. Не на полчаса, конечно, но на пару минут выйти - в туалет, на звонок ответить и т.п., никто не запрещает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 | |
Gold Member
|
![]()
С членами диссовета???
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Заблокирован
|
![]()
С вузом. Естественно, в договоре сформулировано так, что я чуть ли не пожертвование им сделал, но фактически мне подробно объяснили, кому и сколько из этой суммы вплачивается, и что без этого защиты не будет.
Добавлено через 1 минуту Насчет бутерброда... Речь о вечере в ресторане, а не о перекусе в перерыве, если что. Который тоже согласовывается заранее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Он искренне считает, что все за счет аспирантов должно быть. Слава богу, хоть аспиранты еще не обязаны за членов совета писать публикации, чтоб те были членами советов (вроде пока стандартными публикациями в рамках фефективного контракта спасаются) и возить доки в ВАК от вуза на открытие совета ![]() А Вас я поздравляю! ![]() Докторской желать не буду, сами определитесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Заблокирован
|
![]()
А я вам триста раз на это отвечал, что обследовал все советы "в шаговой доступности". Везде так. Поэтому, если без иронии, это вам повезло, видимо (хотя я все-таки думаю, что вы по блату защитились, вот просто уверен почему-то).
Добавлено через 1 минуту Фунтик придет, тогда поздравите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
Gold Member
|
![]()
Вот именно.
Если бы у мотивации отсюда росли ноги, 99% членов советов за эти деньги, как говорится, и с дивана бы не встали. И я в их числе. ПДС в лучшем случае может придумать хитромудрый способ оплатить членам совета почасовку 500 руб. в час. И то - один из 10 ПДС. |
![]() |
![]() |