![]() |
|
![]() |
#1201 |
Silver Member
|
![]()
Longtail, антипатия у меня к политикам.
не считаю за работу "болтать языком". Деффка теперь наметилась на политику в универ. А я настраиваю чтоб она чо-нидь полезное учила. То же глобальное потепление. Потом, придя в политику, у нее будет базовая снова знаний, на которы она сможет упираться представляя тех же зеленых (она уже в ней с год или больше). Как можно верить политику который только и научен "болтать" |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1202 |
Advanced Member
|
![]()
Dr SG, зря.Может у девочки впереди карьера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Advanced Member
|
![]()
В принципе правильно. А есть возможность политологию дополнительно изучать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То есть спекуляции на теме глобального потепления, по которому вообще никакой верифицируемой статистики, подтверждающей хотя бы его антропогенный характер не существует, как и насчет прогнозов - это "полезное" в Вашем понимании? ![]() Всё, молчу-молчу.... (а то дискуссия с Татьяной на почве образования в пищевой сфере известно чем закончилась). кстати, насчет "пищевой сферы". пара миллиардов людей на этой планете все еще сталкивается с хроническим недоеданием. Так что тема - явно не исчерпана и практическая полезность более очевидна, если чё ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Silver Member
|
![]()
за что?
Вы ж не про подробности половой жизни вопросы задаете. И дочку мою не обидели. На адекватный вопрос = адекватная реакция. В любом случае, как ни крути, запасы ресурсов на исходе. Вот как раз их поколение может последние и будет дочерпывать. То есть, глобальное потепление или не потепление или не глобальное, надо переходить на алтернативные источники энергии. Я только за, не люблю быть зависимой не от кого. В том числе и по энергии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Platinum Member
|
![]()
Вечера была на концерте Дятлова. В полном восторге. Даже не хочется возвращаться к повседневной рутине: дописывать статью, принимать экзамен у студентов (это особенно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, а знаете, примерно оно так и есть. Я после концертов Дятлова получаю огромный импульс для своего литературного творчества. Мне сейчас хочется не статьей заниматься (она готова, там только надо сделать муторную работу - по требованиям редакции оформить библиографический аппарат, написать аннотацию), а взять планшетник и дописывать рассказ, который начала после концерта 5 января. Надеюсь, что этот творческий посыл сохранится, когда я доработаю статью и вернусь к литературному творчеству.
|
![]() |
![]() |