![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1201 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, может это вообще муж был, а она просто была бухая и думала что изменила.
ребёнок то в итоге правильный оказался. а муж подлец чуть не выгнал |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1202 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я вот с трудом себе представляю, как будучи на отдыхе с мужем, живя в одном номере загулять с обслуживающим персоналом.
странная какая-то история. Не шибко правдоподобная |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, да наверняка троллинг
но вообще, кто хочет - тот ищет возможности!логика проста - как можно быть в турции и не поиметь турка? |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
никогда государство не лишит 30% детей отцов. вот только представьте. ввели обязательный тест для всех, не только в роддоме и тридцать процентов посетителей ПА узнало, что детка, которой 10-12 лет, а то и все 17 - не его. и что- бросите и гордо отберете все, что надарили за годы отцовства, нанесете ребенку травму - причем непоправимую. отвратите его от семейной модели в принципе и семейных ценностей в частности. все только себе думают.правильно та православная блогерша пишет. про " как котенка" |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Platinum Member
|
![]()
Если
тогда уже будет не а гораздо меньше. Думать бабы начнут, что от беспорядочной ебли дети страдают. Об этом путь потенциально неверная жена думает, и ведёт себя правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Боятся, что дети не их? У половины уже не младенцы ![]() Вот обнаружит какой-нибудь форумный М, бедная его жена - сожрет, метлой выгонит ![]() Или они кивая на всех Ж, абсолютно уверены, что "не рогатые" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
Platinum Member
|
![]()
А Ж, лишая ребенка настоящего отца, не наносит ему травму? Она как бэ святая, в стороне... Виноват только козел-муж, решивший узнать правду. Ж, по-вашему, что, ВООБЩЕ не несет никакой ответственности за последствия, если правда вскроется?
И потом, если делать тесты в младенчестве, то все будет куда мягче. А растит пусть био-отец. Об этом я уже тут неоднократно писал, что надо упрощать процедуру отказа от отцовства по тестам ДНК. В первую очередь, в данном примере (коль мы речь ведем о бастардах) отвращает Ж, трахаясь в браке с левыми мужиками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ждем от Вас историю шпионажа за женой, ее покаяние - Максимус, муженек, я тебе обязана, вот тебе тест, ты папочка и Патетику Максимуса - яжкормлю свое, вот тест! ![]() Суррогатные матери в помощь таким М. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|