Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме?
Я мальчик и считаю это правильным 19 57.58%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я девочка и считаю это правильным 5 15.15%
Я мальчик и считаю это неправильным 1 3.03%
Я люблю Филиппа Киркорова 7 21.21%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2016, 10:31   #1201
_Tatyana_
Gold Member

Team_Leader, может это вообще муж был, а она просто была бухая и думала что изменила.

ребёнок то в итоге правильный оказался. а муж подлец чуть не выгнал
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 11.03.2016, 10:32   #1202
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_, я вот с трудом себе представляю, как будучи на отдыхе с мужем, живя в одном номере загулять с обслуживающим персоналом.
странная какая-то история. Не шибко правдоподобная
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 10:47   #1203
_Tatyana_
Gold Member

Team_Leader, да наверняка троллинг

но вообще, кто хочет - тот ищет возможности!логика проста - как можно быть в турции и не поиметь турка?
---------
ППСина
Старый 17.03.2016, 09:44   #1204
Team_Leader
Platinum Member

Богословский вставил свои 5 коппек в тему
Андрей Князев впрямь как маленький. Понятие порядочности государственным людям и либералам неведомо. Именно государство насаждает эмансипацию в отрыве от понятий прав человека. Суть простая, вы можете пройти частный тест, но его результаты будут незаконны. Законен только тест на основании решения суда, а тут есть правило - суд негласно решает, какой результат даст экспертиза. Есть указание подтверждать ложное отцовство, чтобы не нагружать государство расходами на социальное обеспечение, а всё переваливать на мужчин. Кстати, у нас это с высокой трибуны говориться - женщины, рожайте от кого попало.

Но наше государство классово-сословно по менталитету. Здесь как с правом на оружие - богатым можно, силовикам можно, остальным фиг. Киллеры всё равно пистолет получать от богатенького бесплатный или получат деньги на него в виде части задатка. Так и с отцовством - суд может сменить приказ и приказать лаборатории дать честный ответ. При желании богатенький и имеющий связи может получить нужный ему ответ даже, если он будет ложным. Большинству же суд просто откажет в праве на экспертизу, чтобы мужчина понял, что его право знать правду с государственной точки зрения и гроша ломаного не стоит. Его дело расплачиваться за государственную политику деньгами и сломаной судьбой.

А теперь про нервных дамочек в Интернете. Во первых, нет никаких доказательств, что это не работницы прокуратуры или платные тролли. Во вторых, поскольку речь идет о привилегии, дарованной властью, то по своей воле может вопить отнюдь не дама, у которой рыльце в пушку. Право обманывать дается государством, значит, обидно за право. Возмущаться в таких случаях может любая стерва. Как я убедился, громче всех о том, что все мужчины сволочи, орут бабы, которым и в голову не придет расстаться с мужем. Просто приятно, что у неё всё отлично, пусть у других будет плохо.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 10:37   #1205
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Его дело расплачиваться за государственную политику деньгами и сломаной судьбой.
аж слезу прошибло

никогда государство не лишит 30% детей отцов.

вот только представьте. ввели обязательный тест для всех, не только в роддоме и тридцать процентов посетителей ПА узнало, что детка, которой 10-12 лет, а то и все 17 - не его. и что- бросите и гордо отберете все, что надарили за годы отцовства, нанесете ребенку травму - причем непоправимую. отвратите его от семейной модели в принципе и семейных ценностей в частности.

все только себе думают.правильно та православная блогерша пишет. про " как котенка"
---------
ППСина
Старый 17.03.2016, 10:48   #1206
nauczyciel
Platinum Member

Если
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
ввели обязательный тест для всех
тогда уже будет не
Цитата:
30% детей
а гораздо меньше. Думать бабы начнут, что от беспорядочной ебли дети страдают.

Цитата:
нанесете ребенку травму - причем непоправимую. отвратите его от семейной модели в принципе и семейных ценностей в частности
Об этом путь потенциально неверная жена думает, и ведёт себя правильно.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 10:54   #1207
tanya92
Platinum Member

Цитата:
аж слезу прошибло

никогда государство не лишит 30% детей отцов.

вот только представьте. ввели обязательный тест для всех, не только в роддоме и тридцать процентов посетителей ПА узнало, что детка, которой 10-12 лет, а то и все 17 - не его. и что- бросите и гордо отберете все, что надарили за годы отцовства, нанесете ребенку травму - причем непоправимую. отвратите его от семейной модели в принципе и семейных ценностей в частности.

все только себе думают.правильно та православная блогерша пишет. про " как котенка"
Ха, вот интересно, местные мужички на форуме - что не сделают тест днк своим детям, размахивая жене - ты мне обязана!
Боятся, что дети не их? У половины уже не младенцы .
Вот обнаружит какой-нибудь форумный М, бедная его жена - сожрет, метлой выгонит

Или они кивая на всех Ж, абсолютно уверены, что "не рогатые" . ?
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 10:54   #1208
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
нанесете ребенку травму - причем непоправимую
А Ж, лишая ребенка настоящего отца, не наносит ему травму? Она как бэ святая, в стороне... Виноват только козел-муж, решивший узнать правду. Ж, по-вашему, что, ВООБЩЕ не несет никакой ответственности за последствия, если правда вскроется?
И потом, если делать тесты в младенчестве, то все будет куда мягче. А растит пусть био-отец.

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Богословский вставил свои 5 коппек в тему
Об этом я уже тут неоднократно писал, что надо упрощать процедуру отказа от отцовства по тестам ДНК.

Цитата:
отвратите его от семейной модели в принципе и семейных ценностей в частности.
В первую очередь, в данном примере (коль мы речь ведем о бастардах) отвращает Ж, трахаясь в браке с левыми мужиками.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 11:01   #1209
tanya92
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
В первую очередь, в данном примере (коль мы речь ведем о бастардах) отвращает Ж, трахаясь в браке с левыми мужиками.
Какая лексика, Максимус, какая патетика.
Ждем от Вас историю шпионажа за женой, ее покаяние - Максимус, муженек, я тебе обязана, вот тебе тест, ты папочка и Патетику Максимуса - яжкормлю свое, вот тест!

Суррогатные матери в помощь таким М.
tanya92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 11:03   #1210
_Tatyana_
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
надо упрощать процедуру отказа от отцовства по тестам ДНК.
обойдетесь. наоборот - усложнять. перепроверять все надо
---------
ППСина
Ответ