![]() |
|
![]() |
#1212 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
- со стороны продвинутой части общества - рассказы о том, какие девушки на самом деле хорошие (вместо осуждения поступка) - и эти рассказы вынуждают оценить всю биографию подопытных - со стороны власти - неадекватный с точки зрения закона приговор (уточню - меру наказания я считаю адекватной и легитимной, получили они по заслугам, но вот приговор вынесен не по той статье, что угнетает). Меня бы лично больше всего устроило их искреннее раскаяние и покаяние, штраф за хулиганство и освобождение в зале суда. Vica3, ну не готовы люди думать о серьезном. Хотят играть в интеллектуально-либеральные бирюльки |
|
![]() |
![]() |
#1213 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
В России же в судебной системе действует принцип "что позволено юпитеру, то не позволено быку" Сравнительный анализ (яркие примеры) http://naganoff.livejournal.com/65182.html Да и само РПЦ в последнее время все делает, для потери своей репутации. Патриах особенно отличился. В последнее время еще аварии с представителями РПЦ, одна с человеческими жертвами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|||
![]() |
![]() |
#1214 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
1. Спортсмену, защищавшему своего отца-такстиста от двух отморозков, на него напавших, один из которых впоследствии скончался в больнице, дали 9 лет строгого режима. Пикетов не было. Параллели не проводите с другим громким делом с участием спортсмена? 2. Мужчине, ехавшему пьяным и сбившему бабушку с внучкой, причем, внучку он протащил 2 км (обе скончались) дали 3,5 года колонии-поселения. Девушке, сбившей маму с дочкой на пешеходном переходе (девочка скончалась на месте) и не скрывшейся с места приступления, дали 4 года и 1,5 млн. рублей компенсации пострадавшим. Двойные стандарты, вам не кажется. А Пусси Райт - взрослые люди и должны были знать, что совершают уголовнонаказуемое деяние. Я считаю, что наказание должно было последовать. И им еще повезло, что не 7 лет, как полагается в УК. Думать должны были. Может быть, наказание и не слишком адекватно в данной конкретной ситуации, но они должны были ответить за свой поступок. |
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
||
![]() |
![]() |
#1215 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
К сожалению, в России тюрьма мало кого исправила, чаще искалечила. |
|
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
||
![]() |
![]() |
#1216 |
Advanced Member
|
![]()
Так высказывайте свои мнения, может и другие подключатся. Зачем ждать от других то, к чему сами не готовы?
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
#1217 |
Silver Member
|
![]()
Через 2 года забудут кто они. В этом их пролёт - думали, что проскочат, ПР поимеют. А не вышло. И превентивность тут не в том, чтоб другие против путина или в храме не пели, как многие думают, а в том, чтоб славу герострата не искали.
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
#1218 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И лично я бы с радостью включился в обсуждение как раз по отличному от пуссей поводу, надоели уже. Как говорят некоторые знакомые, "что у нас, ничего важнее или серьезнее не происходит?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1220 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да вот пишут, что и того меньше. Они спели только первый куплет. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |