![]() |
|
![]() |
#1222 |
Gold Member
|
![]()
Alarmod, milemlab, а вы теперь можете говорить при знакомстве: "Да про меня даже научно-фантастический рассказ написали!"
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#1223 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., если бы вы знали про все мои сказки... )
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Advanced Member
|
![]()
Странно... Интернет ведь так сближает. Если в личном общении (с глазу на глаз) с меня не сразу всё вытрясешь, то в интернете я склонен писать большими главами по 10-20 страниц текста
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Silver Member
|
![]()
Да по-всякому бывает.
Ну, тут как посмотреть... Это может и не совсем хорошо быть. Вот меня бы, например, мужчина, пишущий письма по 20 страниц, скорее, напугал бы этим, чем расположил. А еще чем больше объем, тем больше всякого и разного между строчек читается. И не всегда того, что автор хотел сказать, и не всегда положительного. А это просто так, в тему. Старенькое, конечно, но все равно. Стишок
Александр Смирнов (?)
Любовь по Интернету Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Advanced Member
|
![]()
Вот если бы я формулы начал приводить
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Silver Member
|
![]()
Alarmod,
а знаете, формулы в гендерно маркированной переписке, наверное, смотрелись бы оригинально ![]() |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Advanced Member
|
![]()
Особенно если набирать их языком Tex-а
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |