![]() |
|
![]() |
#1241 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, спасибо! А еще по театрам бы сориентироваться...и в каком районе города лучше остановиться
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1242 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, все театры в центре - оперный, драма, театр эстрады, Коляда-театр и прочие, помельче. Филармония, консерватория, зал Маклецкого, детская филармония. Цирк. Всё в центре. А что именно Вам интересно в театрах?
Остановиться, наверное, тоже лучше в центре, где всё близко. Или у метро, тогда тоже всё будет близко. А если хотите красивое место с чистым воздухом - выбирайте Юго-Западный микрорайон. Я там живу именно из-за комфорта проживания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Ага, Оленьи ручьи. Мы были в начале июля. От клещей взяли репелент. Комары, да кусали. Но красоты все искупают. Правда туда добираться проблематично. Общественного транспорта как я поняла нет. Мы тогда при помощи местных наняли маршрутку. Получилось с 11 человек по 500 рублей. Т.е. совсем дешево. Телефон у меня записан, но увы дома. А мы сейчас в Питере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Заблокирован
|
![]()
а чего никто не называет Ельцин-центр ... нашумевший ... или там смотреть нечего? ... потом с царской семьей места есть наверное ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, а где лучше арендовать жилье? В районе 1905 года?
Добавлено через 26 секунд nauczyciel, и Ваше мнение было бы ценным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Да еще насчёт покушать - очень рекомендую фабрику-кухню. Это в районе городка чекистов. На втором этаже ресторан Бельмесы. А на первом фабрика-кухня. По факту столовая. Но там огромный выбор пельменей. Много другой еды. Интересные десерты. Очень интересное оформление зала. Вообще столовых там разного рода много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Platinum Member
|
![]()
Летом есть маршрутки. Круглогодично - электричка (с пересадкой в Дружинино).
Цитата:
Если совсем скучно станет - действительно, можно и на Ганину яму скататься. Я в #1242 написал. Что-то ещё про районы города рассказать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, лично мне гостиница Гуру не очень понравилась, завтраки там не очень, но расположен отель удобно. Еще советую посетить фабрику-кухню в городке чекистов, как раз рядом краеведческий музей. Это ресторан быстрого питания, но готовять вкусно и большой выбор пельмений, которые варят отдельно для каждого клиента. А еще рядом впечатляющий памятник воинам-интернационалистам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |