![]() |
|
![]() |
#1241 |
Advanced Member
|
![]()
слушайте, а я даже могу посчитать, сколько преподавателей у нас "в просвет смотрят", а сколько проверяют с пристрастием. Значит, 5 против 4. Почти поровну.
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1242 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|||
![]() |
![]() |
#1244 |
Silver Member
|
![]()
да, и такие кадры бывают - вроде курсач сдают - а иногда слышишь про кандидатскую и думаешь - блин, человек уже кандидатскую хоть щас, на 2 курсе готов защищать))
|
![]() |
![]() |
#1245 |
Advanced Member
|
![]()
нда, видимо Вы работаете среди добросовестных людей, которые серьезно относятся к своей работе, и сами вы такие же молодцы. А я почему-то понимаю девушку: может форма протеста не самая удачная, но зато показательно получилось.
К слову, у нас один молодой преподаватель вовсе разрешил магистрантам не писать курсовые, просто так проставил в ведомость. Потом пришла весть, что нагрянет проверка, и ему пришлось сочинять темы курсовых и заставлять магистров за выходной сочинять курсовую. Проверку прошли ![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Gold Member
|
![]()
Иными словами, цинизм многих студентов дошел до предела - они удосуживаются разве что титульный лист поменять/добавить, и все. И будь счастлив, преподаватель, что тебе хоть такое соизволили принести для "защиты" в качестве курсовой/контрольной и т.п. О ходе т.н. "защиты" я вообще умолчу.
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#1247 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |||||||||
Gold Member
|
![]()
А когда автор толстенного учебника дочитавшим до этого места бутылку коньяка предлагает - это нормально?
![]() Вариации на тему: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
#1249 |
Advanced Member
|
![]()
а мой диплом НР перечитывал раза 3 наверно. Страшно подумать, сколько раз он будет перечитывать мою диссертацию
|
![]() |
![]() |
#1250 | ||
Platinum Member
|
![]()
особенно понравилось:
Цитата:
Цитата:
|
||