![]() |
|
![]() |
#12541 |
Gold Member
|
![]()
Доброе утро! Я еще здесь, и пока жертв и разрушений нет.
Господа, у меня проблема. Я не умею говорить о своих чувствах, особенно с близким человеком. Не могу делиться болью, трудностями, а надо. Что делать? Надо открыться, довериться, а никак не могу. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12542 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, в смысле не хватает английской лексики, чтоб выразить. Да, типичная проблема тех, умкого базовый бизнес-инглиш. По себе знаю - легко напишу отчёт об особенностях среднеазиатских налоговых юрисдикций, но простейший вопрос бытовой, детской, семейной сферы ставит меня в ступор (это ещё следствие дубляжа фильмов, в Европе ониидут на языке оригинала с субтитрами). Например, как будет по-английски белка, суслик, или нежность/ласка. Полный ступор для меня.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#12543 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12544 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, вы хотите меня обидеть? Может у меня не только английский плохой, а я еще и некрасивая? Не по адресу
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#12545 |
Full Member
|
![]()
Домохозяйка, попробуйте почитать Карнеги, скачайте с интернета. Навскидку могу предложить "Как перестать беспокоиться и начать жить". Там, правда, больше про трудоголиков, но и личные переживания затронуты тоже..
|
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
#12546 |
Gold Member
|
![]()
Havrosh, Каренеги после Зеланда... мелковато будет
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#12547 |
Full Member
|
![]() |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
#12548 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка, проблема, оказывается, в языковом барьере?
![]() |
![]() |
![]() |
#12549 |
Full Member
|
![]()
Уже нашел. Очередной мессия-самоучка
![]() Добавлено через 5 минут Там ситуация другая, нужно было просто поставить алкаша на место, без мордобития |
---------
(◕‿◕)
|
|
![]() |
![]() |
#12550 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, нет. Абсолютно. Это проблема не лично ваша, но русского менталитета. Даже при том, что вы год учились в Штатах. Н каких личных замечаний по вам лично нет и впомине.
Добавлено через 11 минут Я видимо слишком мало читаю. Кроме того, Большинство художественной и гуманитарной литературы воспринимаются мной по принципу: "в одно ухо влетело - в другое вылетело". Добавлено через 3 минуты Посмотрел. Такая же бредятина, основанная на неверифицируемой аксиологии, что и известная анально-векторная психология. Все это восходит к средневековой схоластике по принципу: "кровь есть горячая жидкость, лимфа есть холодная сухость" |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |