![]() |
|
![]() |
#1251 |
Newbie
|
![]()
Всем привет.
Никак не могу найти ВУЗ с аккредитованной аспирантурой, Все толдычат что нужно менять область науки.Думаю если в другом городе поступить.Военкомат примет справки из вуза другого города? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1252 |
Advanced Member
|
![]()
При поступлении второй раз в аспирантуру - это строго обязательно.
Смена города не играет никакой роли, если только вы не собираетесь партизанить от военкомата ![]() ![]() Город неважен. Справку обязан принять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 |
Junior Member
|
![]()
У меня между окончанием института и зачислением в аспирантуру будет где-то 2 - 2,5 месяца.
В приписном написано явиться в военкомат в течение месяца после окончания института. Какая ответственность предусмотрена (и предусмотрена ли вообще), если я приду после зачисления в аспирантуру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
Gold Member
|
![]()
То, что написано в приписном - это из разряда "на заборе пишут". Вы где-то еще расписывались насчет явки сразу по окончании института? Нет? Тогда забудьте. Приписное вообще, если что, потеряться может...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я понял, что поступив в аспирантуру, мне совершенно не обязательно сообщать об этом военкомату самому без повесток?
//Поступил во второй раз в аспирантуру, но с иным направлением. В этот призыв еще ни одна повестка не приходила, что как-то настораживает...// |
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Gold Member
|
![]()
А почему не хотите сообщить? Вам же законная отсрочка положена.
(Лично я не сообщал, отдавал только письмо о том, что сдал документы, при поступлении) Добавлено через 52 секунды Пардон, не прочитал сразу. Да, в Вашем случае лучше не сообщать. Потому что второй раз отсрочку придется выбивать, вероятно, через суд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Спасибо за ответы)) Кстати, я когда справку в военном столе ВУЗа получал, мне сказали, что она действительна в течение 3-х рабочих дней для предоставления в военкомат. Так ли это??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Gold Member
|
![]()
Sviatopolk, первый раз видимо это была та недавняя история, когда военкоматы необоснованно начали требовать у аспирантур аккредитацию. Пусть теперь продолжают думать, что Вы учитесь в той (первой) аспирантуре. По ней с Вами больше не станут связываться, скорее всего.
|
![]() |
![]() |