![]() |
|
![]() |
#1271 |
Advanced Member
|
![]() ![]() Знаете, я искренне верю, что надо быть добрее к обычным людям, которые нас окружают, но гораздо более требовательными к тем, кто принимает решения, влияющие на историю. Оппозиция и критика правящей партии просто необходима для здорового развития государства, а загонять ее в подполье - прямой путь к майданам и прочим коллапсам. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1272 |
Platinum Member
|
![]()
Полностью согласен. Но тут ведь важно содержание критики. Если выступить против социальной несправедливости - так я всецело поддержу. А если радоваться, что ракета упала, то это нехорошо и контрпродуктивно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"= Вы не понимаете (обращение к просталински настроенной Вике от представителя либеральной интелехенции), оппозиция просто необходима!!! - Да? на кой ляд? = (в запале) Власти палки в колеса вставлять!!!!" |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, а кто тут говорит о правилах? это я так, разговор поддержать (зевая)
Вы ж понимаете, что у меня, как у правоверного сталиниста - мнение об оппозиции одно - она должна быть.. и быть рядом друг с другом сконцентрирована.. но подалее от остальных граждан... на курортах Сибири, например, или иных стройках нашей Родины, где требуется кипучая энергия и их пламенный порыв... Так шо - нехай буде... приносить пользу на стройках века... |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | |
Platinum Member
|
![]()
да если бы хоть пытались!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Platinum Member
|
![]()
Не, значит - им можно, а мне - ярому сталинисту - низзя??? Это, батенька, двойные стандарты и вообще...(фырчит)
(в сторону: я то хоть экономически выгодные решения предлагаю, в отличии от некоторых либеральных...) ЗЫ. Лучник - то не за тебя, а за "ту сторону Луны"... |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так вот не киселева наслушавшись пошел. Он чумачечих начитавшись "кобзарей" пошел. А ты теперь ровно в той же роли. Типа выпустила беса, освободила душу. А сколько тем самым союзников обрела? Ноль: все и так тебя любят. А вот врагов - ожесточила. И козырь им руки дала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
(флегматично) Я ж понимаю, что реинкарнацию ИВС мы еще не заслужили, так что - увы, это только сарказм... в сторону - пора мне в подпись братову мысль ставить: "Все-таки сочетание мизантропии с общительностью изрядно отравляет жизнь..." Последний раз редактировалось Vica3; 17.05.2014 в 10:48. |
|
---------
||
![]() |
![]() |