![]() |
|
![]() |
#121 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#122 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
у нас же равноправие с другой стороны Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 49 секунд с чего это я асоциальная личность? тогда и вы тоже!?: ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
но на моей ветке метро всегда есть свободные места даже в час пик. необъяснимо но факт Добавлено через 1 минуту Нет нет и нет, существует строгий райдер что куда и чего) уступать место там не значитцца да и знакомится в метро для меня не комильфо. В метро я еду и читаю, не более того. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Так вот в процессе ссоры мужик хвастался, что у него жена и двое детей и возит он их на машине, тем более когда беременные были. Так что не все они не размножаются, некоторые даже очень сильно размножаются. И детям своим такой пример показывают. Кстати имхо они такие стали из-за собтсвенных матерей, которые их баловали сильно и выше всего и вся ставили. Так что, девушки, не растите таких придурков! Все в наших, женских, руках! |
|
---------
...И невозможное возможно,
Дорога долгая легка. И точка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Киберпанк
|
![]()
Очень. Меня в очереди на таможню (с самолёта) бабка отпихнуть попыталась, сказав, что она инвалид (при этом уверенно заехав мне локтём в бок). Зря она это сделала, ибо потом с ней еще по моей "наводке" таможня полчаса отношения выясняла.Нет, нельзя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Киберпанк
|
![]()
Андрюша, ты не понял. Смотри внимательно, как дело было. Идет очередь. Я в ней стою. Подходит моя очередь идти с документами. Я начинаю движение, сзади подлетает женщина, въезжает мне локтем в бочину и с криком "я - инвалид" идёт на штурм таможенного поста.
Добавлено через 47 секунд Твои действия в этой ситуации? З.ы. чуть позже напишу, как молодую мамашу в Москве защищал от метробабки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Gold Member
|
![]()
Ink, ну это Вы, яхонтовый
![]() "Мне очень плохо. Нет ног, на инвалидной коляске. Попросила одного бородатого мужчину уступить место. Он меня локтем по голове ударил и еще в таможню настучал." Добавлено через 30 секунд я не думаю, что Вы правильно описали ситуацию. как всегда наверное, преувеличили |
![]() |
![]() |