![]() |
|
![]() |
#13011 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#13012 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#13013 |
Заблокирован
|
![]()
Это не вопрос веры. Существование материи - объективная реальность, фиксируемая не только ощущениями, но и приборами. В отличие от иных объектов веры.
А это оценочное суждение. Забугорная наука существует, это зафиксировано. В отличие от иных объектов веры. А оценивать ее я могу как угодно. |
![]() |
![]() |
#13014 |
Platinum Member
|
![]()
У нас один профессор проводил опыт в аудитории, который повторял и я.
Он просил оторвать две небольшие прямоугольные бумажки. Одинковых. Потом одну из них просил порвать в мелкие клочки. Студенты рвут. Потом он говорит: "а теперь представьте, что вторая бумажка - это фотография вашей мамы". Студенты крутят бумажки в руках - представляют. - Представили? - Да. - Сама по себе бумажка изменилась? - Нет. - Это по-прежнему просто бумажка? - Да. - Теперь разорвите её. Так вот: большая часть отказывается рвать. Это я к тому, что наш мозг не может рассуждать сугубо в рамках материалистической модели - устроен так. |
![]() |
![]() |
#13015 | |
Gold Member
|
![]()
это не устав
это относительно новое правило и совершенное не возбраняется повенчать пару, если священник может за них поручиться, что они не женаты на ком-то там еще и распишутся по каким-то причинам позже. более того, даже если они не могут расписаться, в силу разных юридических заморочек, их тоже можно повенчать. но если это люди не случайно зашли в церковь свечку поставить, а реально прихожане этого храма. Добавлено через 2 минуты Цитата:
а меня регулярно посещает мысль, как можно быть неверующим, имея естественнонаучное образование ![]() и я не именно о православии, я даже не о христианстве. это, в конце концов, вопросы скорее морально-нравственные, чем мировоззренческие я вообще об атеизме без сомнений мне он никак не понятен |
|
![]() |
![]() |
#13016 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
#13017 |
Заблокирован
|
![]()
Доказывающий только а) процент внушаемых, б) процент фетишизирующих семейные отношения. Абсолютно не выходя за рамки материализма.
Добавлено через 48 секунд Интересно, что сказано об этом в древнерусских епитимийниках? |
![]() |
![]() |
#13018 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |