![]() |
|
![]() |
#1321 |
Advanced Member
|
![]()
Меня никто по голове не бил, поэтому с математикой плохо
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1322 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Расслабьтесь ![]() Все дети хорошие. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1323 |
On-line
|
![]()
Мну в принципе трудно писать. Чем дольше это делаю, тем с бОльшим трудом вывожу буквы. Печатать и то легче. Пишу, как курица лапой.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Platinum Member
|
![]()
Вот именно поэтому и нужно отдавать детей в такие школы, где минимум компьютеризированного обучения. Т.к. письмо отвечает за мелкую моторику
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1325 |
On-line
|
![]()
4gost, беда в том, что за 10 лет школьного некомпьютеризированного обучения моя мелкая моторика как-то не развилась
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 |
Silver Member
|
![]()
У моего брата в начальной школе жутко плохой почерк был. Учительница велела дать для переписывания какую-нибудь книгу, чтобы тренировался. Заниматься им было особо некому, я дала первую попавшуюся книгу "Записки о Шерлоке Холмсе", велела открыть любую главу и переписывать. Он усердно трудился неделю, показал учительнице. Она звонит с вопросом: "Что Ваш ребенок преписывает?!" Я открываю его тетрадь и как сейчас помню: "Айза Уитни, брат покойного Элиаса Уитни приучился курить опий..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, Вы ведь любите Барби собирать, так сделайте для гардероб: свяжите и сшейте юбочки, кофточки, носочки. Вот и моторика будет развиваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Advanced Member
|
![]()
Сомневаюсь, что почерк на родном языке так уж связан с моторикой. Я вяжу с детства, и весьма неплохо, а почерк плохой. На иностранных пишу красиво: нравится выписывать необычные буковки, да и разобрать потом не смогу, если буду небрежно писать. А свой родной всегда пойму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Platinum Member
|
![]()
Задача по математической логике для первого класса:
- У папы пять тяжелых сумок, а у мамы одна легкая. Вопрос: что мама в таком случае говорит папе? Варианты ответа: - дорогой, дай мне хотя бы одну сумку, тебе тяжело! (неправильный ответ) - дорогой, возьми мою сумку, какая тебе разница, пять тащить или шесть. (правильный ответ) |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |