![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению обязательного теста на отцовство прямо в роддоме? | |||
Я мальчик и считаю это правильным |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 57.58% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я девочка и считаю это правильным |
5 | 15.15% |
Я мальчик и считаю это неправильным |
1 | 3.03% |
Я люблю Филиппа Киркорова |
7 | 21.21% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1381 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А в этом случае, вроде, тест ДНК сделать не помешало бы. Но точно вот это надо биологов спрашивать, нужно ли при таких обстоятельствах сомневаться. Я биологию давно учила, могла что-то забыть, но темный по отношению к светлому доминантный, вроде. Вот если у двух брюнетов светлый, то так может быть, вроде, а наоборот - нет. Так же, как и у обоих родителей с отрицательным резусом ребенка с положительным быть не должно. Но опять же, повторюсь, я могу и не помнить точно. Я биологию давно учила очень, могла что-то забыть, что-то не учитываю и т.п. |
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1382 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я вообще придерживаюсь принципа "как ко мне относится человек - так и я к нему отношусь" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Full Member
|
![]()
Я замужем за первым и единственным мужчиной в своей жизни. Угу, неведома зверушка по нынешним временам. У нас есть дочь, которая безумно похожа на свою бабушку=мою свекровь. Но если бы у моего мужа закралась хоть тень сомнения в наследственности хоть имеющегося, хоть будущих детей и он бы предложил проверку ДНК- развод и тапки по почте однозначно.
У подруги с мужем долго не получалось детей "естественным путем", пошли на ЭКО. Получились двойняшки, один из которых вылитый отец, а второй - очень похож на детские фотки старшего брата матери. По этому поводу муж тоже комплексовал. Пока не выяснилась причина, почему не получалось естественно - онкозаболевание. У него. 4 стадия. Тараканов в головах можно кормить, а можно морить. Введение обязательного теста на отцовство - кормление тараканов. |
![]() |
![]() |