![]() |
|
![]() |
#131 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]()
Ну, у Ивана юношеский максимализм в тохесе играет, не без этого.
1) Цифры взяты с потолка и ничем не подтверждаются. Мне вот не хочется верить, что у fazotron'а в совете из 10 диссертаций за год от 3 до 7 купленные. 2) Есть ошибочная гипотеза, что у них, за границей, всё иначе и сходных проблем с наукой нету. Не будем далеко ходить, неужели по истории России там диссертации сильнее чем в России? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Advanced Member
|
![]()
Интересно было бы посмотреть статистику по защитам по нашему институту. Точной информации у меня, конечно, нет, только наблюдения. В очную аспирантуру набирают 10-12 человек в год. Из них защищаются в срок в среднем 2 человека. Остальные либо не успевают (и потом защищаются позже), либо не проходят предзащиту в отделах (защищаются позже, или в других местах, или совсем завязывают с наукой). Экономисты и политологи-международники чаще уходят в зарабатывание денег. Остальные защиты - соискатели и люди со стороны, но массового потока нет.
Историкам и лингвистам, тем, кто занимается древностью или средневековьем покупать диссер, на мой взгляд, вообще смысла нет, да и у кого? Довольно узкая специализация, и все друг друга знают как облупленных. Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() |
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
забавна, аха |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]()
Не, я охотиться не хочу, хотел только почитать психологическую статью, найденную в РИНЦ.
отослали на сайт журнала, ок. Но там такой статьи нет.... как такое может быть? ![]() Последний раз редактировалось Alextiger; 11.03.2013 в 12:39. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Gold Member
|
![]()
"Пули доктора Жириновского"
Скрытый текст
"Скандал вокруг диссертации главы ЛДПР может привести к возобновлению расследования теракта против Галины Старовойтовой."
Куда дальше кривая выведет ? ![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |