![]() |
|
![]() |
#131 |
Gold Member
|
![]()
LeoChpr, не надо делать, что не хочется. А то мне тоже не хочется, но все-таки предложу Вам последовать с вашими советами в заднее место. Психолог вы никудышный, хоть вроде как степень имеете.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Gold Member
|
![]()
Rendido, Вам рассказать, кого в научных учреждениях выдвигают в "советы молодых ученых"? Научных импотентов-карьеристов лет по 40. Митинг дармоедов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
И вообще - все мы когда-то будем пенсионерами. Были времена, когда стариков зимой в лес на санках отвозили, не возвращаться же к ним? Повторяю - если бы речь шла лишь о том, что с ответственных должностей на почетно-пенсионные уйдут те, кто уже давно не публикуется и не ведет активных исследований - я был бы скорее "за". Сами знаете, куда благими намерениями дорогу мостят. Тем более те, кто будет ее мостить. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Туда вначале не МОН, а Счетную палату с проверкой отправить надо было. Очень много интересного откроется. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Gold Member
|
![]()
Это криминально много для профессора, даже для доцента 700 еще нормально.
Но здесьв опрос, а сколько часов отведется на научную, методическую работу. А есть еще семинары, конференции, работа в дис.совете...да и просто повышение квалификации? В общем нужно постановление правительства это все регламентирующие. Так вот РАН должна заниматься научной работой, а ВУЗ в первую очередь - учить,-выполнять заказ работодателя. |
---------
Приложи сердце твое к учению и уши твои к умным словам.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., а кто кого выгоняет домой? Речь идет лишь о том, что окодемиги лишатся возможности стричь бабло за сдачу в аренду дорогой недвижимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Gold Member
|
![]()
Кстати, для многих гуманитарных институтов вовсе необязательны такие громадные помещения, которые они занимают. Это если не рассматривать вопрос о качестве их научной продукции. Если рассматривать - то их можно ликвидировать без всякого ущерба для науки.
|
![]() |
![]() |