![]() |
|
![]() |
#131 |
Silver Member
|
![]()
Конечно, можно сильно все урезать.Я тут увидела реакцию публики и задумалась, а можно ли меньше? Три кружка (бюджетных! в обычных секциях еще с советских времен) примерно 7 т.р. Обеды в школе - 4 т.р. Игрушки, если к ним причислить и карандаши с книжками -- ну никак не меньше 1 т.р. Одежда и обувь, включая всяческую форму -- никак не меньше 3 т.р. Еда с элементами эко-продуктов -- сложно посчитать, не думала, сколько приходится на ребенка -- пусть 5 т.р. Получается, без расходов по квартплате, коммуналке и отдыху, все равно не меньше 20 т.р.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, раз! Насчет Текстильщика, это вы о ком? Если насчет меня, то я уже много лет к этой сфере не имею никакого отношеня. Это слово ругательное, и прошу его ко мне не применять! Ясно?
Два, касаемо квартплаты. Вот платежка. На 73 кв м. У меня 6800 р. Ну считаем 7. телефон безлимитка с инетом - еще штука, т.е. 8. Ну и свет до 500 набегает. Наконец дошли руки поставил трёхтарифный счетчик (от прежних хозяев был распрограммирован ночной тариф, да все никак пока кредит 5 штук на замену выкроить не мог) мнж в 300 буду укладываться. Итого 8.5 штук. Ну, 1,5 тыр округлил, да. Хотя не сказал что плачу 5 кусков за подготовку к шкоке, нулевой класс, сыну, тогда 13,5 косарей вообще. Ну да, репетитора и логопеда помимо этого жона из своих платит. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Silver Member
|
![]()
Не...как раз получается спорт по 45-60 мин ежедневно, кроме вс. По нынешним временам гиподинамия - один из главных факторов риска для здоровья.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Silver Member
|
![]()
Сразу видно человека, который понюхал пороху в деле выращивания маленьких детей. А ведь Maksimus, наверное, еще и не очевидно, насколько больше одежды и обуви требуется одному ребенку по сравнению со взрослым!
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |