![]() |
|
![]() |
#131 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Platinum Member
|
![]()
ну так - 16 штук за курс - взял студентик-двоечник курс после того, как экзамен и две допсы завалил и комиссия с отчислением маячит - читаешь ему несколько лекций и рисуешь четвертак или трояк.
Может конечно студентик и рискнуть - прийти на комиссию, но это уж как повезет - а после двояка на комиссии уже гарантированно отчисление. Вот и берут некоторые "гении" курсы. Но это если официально. ![]() А если три "лебедя" студентик на экзаменах по трем предметам за сессию хватает, то ему сессию перекрывают, и на допсу уже не пущают, пока 75 штук не заплатит в кассу. И только тогда сессию открывают. Коммерция ![]() Я лично таких несколько завалил, у них мой предмет третьим "лебедем" стал и усе. Хоть и нылись , но бесполезно, так что больше я их на допсе и вообще негде не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ну я тоже поначалу возмущался, когда глупенький и наивненький был ![]() ![]() ![]() Эту систему "открытия сессии" применяют еще и к злостным должникам за общагу и прочие платежи. Причем еще и преподов пасут, чтобы в зачетках не расписывались раньше, чем студентики допуски принесут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Киберпанк
|
![]()
Примерно на 3-4 курсе вуза подрабатывал написанием курсовых/дипломных для нерадивых товарищей. К пятому курсу прекратил, так как надоело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Platinum Member
|
![]()
Оскорбление - такие расценки указывать
![]() А подработка - вполне нормально.. Если при этом ты не кидаешь в мордочку дитю его курсовой\диплом, а еще и вбиваешь содержимое в его голову, дабы смог отчитаться по-человечески.. уж лучше пусть так знания получает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
1. Диплом - от 15 000. 2. Курсовая - от 5 000. 3. Отчет по практике - от 3 500. 4. Реферат - от 500. 5. Контрольная - от 800. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Интересно, и как к этому декан относился ![]() |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |