![]() |
|
![]() |
#131 | |
Member
|
![]()
murus
Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#132 |
Gold Member
|
![]()
murus, слишком уж рано Вы забили тревогу
![]() Правильно Romeo заметил, с момента отправки документов еще и четырех месяцев не прошло. А карточки очень часто теряются. |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
#133 |
Newbie
|
![]()
Открытки и правда затерялись... на днях дозвонилась-таки в ВАК и выяснила что утверждение было аж 7 июля... а мне - ни слуху ни духу... возникает логичный вопрос - а без открытки об утверждении степени я смогу корки нормально получить? и обязательна ли эта открытка для секретаря диссовета, который поедет получать мой диплом? ведь если мне не пришли открытки, то они могли и в диссовет так же не придти...
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Gold Member
|
![]()
murus
Цитата:
Открытки же служат только для уведомления, насколько я понимаю. Они не являются документом, на основании которого выдается диплом. |
|
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
||
![]() |
![]() |
#135 |
Junior Member
|
![]()
я так и не получила вторую открытку, и в вуз мой она не пришла. диплом получила без проблем
|
![]() |
![]() |
#136 |
Excellent Member
|
![]()
Dina
Мне открытка пришла через семь месяцев после утверждения президиума, когда у меня и диплом был уже на руках |
![]() |
![]() |
#137 |
Newbie
|
![]()
так все-таки, подскажите, какие способы получения информации о прохождении диссертации в вак существуют: звонить/ехать самому в вак, трясти секретаря совета, еще что-то?
2 Dina если открытки никуда не пришли, то как вы узнали, что диплом можно получить? |
![]() |
![]() |
#138 |
Junior Member
|
![]()
root
У меня другая ситуация. Мне пришла открытка, а в аспирантуру нет. Последний месяц постоянно проверяла на сайте ВАКа информацию о готовности дипломов кандидатов наук, так как приближалось время "Ч". Наконец-то после новогодних праздников с сайта узнала, что мой диплом должен быть готов. А сегодня позвонили из аспирантуры и сообщили о получении диплома. Ура!!! |
![]() |
![]() |
#139 | |
Platinum Member
|
![]()
root
Цитата:
|
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#140 |
Junior Member
|
![]()
Всем доброго времени суток!!! У меня есть такой вопрос. Я защитил диссер 28 декабря 2006 года по специальности 07.00.09 - Историография, источниковедение и методы исторического исследования. Документы в ВАК отправил 22 января 2007 года через наш Ученый Совет по почте из Омска, где и защищался.
А теперь собственно вопрос: кто-нибудь знает как долго в ВАКе рассматривают диссертации по отрасли исторические науки?! И еще вопрос: кто-нибудь слышал последние новости о том, увеличился или нет поток диссертаций, защищенных в Советах перед Новым Годом?! И есть ли какие-то изменения в ВАКе и где о них узнавать, потому как на их сайте действительно не очень много вразумительной инфоормации! Я просмотрел их контакты, размещенные на этом форуме по-моему за 2005 год, но боюсь, что через месяца 3-4, когда мне придет пора беспокоиться, то все у них там поменяется! Заранее спасибо. Всем удачи!!! |
![]() |