![]() |
|
![]() |
#13991 |
Platinum Member
|
![]()
Только не возьмут меня менеджмером в нефтяную компанию, хоть я знаю, и куда какие нефтепроводы в системе Транснефти впадают, и куда волга впадает, и даже какой максимальный дедвейт нефтяных танкеров может пройти по волго-балтийской системе!
а все почему? потому, что в России русскому человеку ходу нет. Крогом одни эти..... всякие разные. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#13992 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, вот это смогу орать я... када у меня из семьи в три живых души останется только моя личная.
А тут - увы, эти слова надо было забыть в момент получения из роддома первого дитеныша. Усе, свои хотелки закончились... Теперь до момента создания обоими детенышами собственных семей и вставаниях из на ноги, а так же - до момента завершения жизненного пути поколения Ваших старших родственников - Ваши личные хотелки исчезли как класс.. Ибо есть такое слово "ответственность". Не долг и прочее - а отвественность... И не рассказывайте майсы за и не давать просто так не будет никто и никому.. даже Маша с Тверской и Света с трассы ГлубокогоЗамкадья... Как только появилась ответственность за других = забыть надо бы за "ожидания, шо дадут", добиваться надо... ЗЫ. А так - "эффект случайного попутчика", реализованный на форуме - оно, конечно, хорошо, но абсолютно не практично и без пользы, да... Добавлено через 1 минуту Пашааааааа (орет в рупор) ты их научил - ты их и разучивай, а то они весь форум к точкам сведут!!!!!!! |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#13993 |
Gold Member
|
![]()
а скольков Москве семейный психолог стоит? может скинемся Тиму? сам он не пойдёт - а тут будет стыдно не пойти, когда за него беспокоятся люди
ме кажется жена даже не подозревает, что его плющит и таращит. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#13994 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#13995 |
Silver Member
|
![]()
Женщине, даже самой глупенькой, всегда что-то надо в отношениях. Впрочем, как и мужчине.
Самым глупеньким обычно достаточно денежек, красивых подарочков. Некоторым не надо денежек и красивых подарочков как таковых, но нужна моральная поддержка, участие. Бывает, секс нужен качественный. Но главный ресурс, необходимый в любом случае, - время. На любую женщину нужно время, как говорится, "долго ли умеючи" - "а умеючи как раз долго". Вот с этим ресурсом у Тимлидера явно беда-беда. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#13996 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13997 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#13998 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13999 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
#14000 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |