![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1401 |
Junior Member
|
![]()
От всей души поздравляю тех, кто нашел свои фамилии в сегодняшних списках. Я же себя не нашел, хотя людей утверждают, защитившихся позже меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
Platinum Member
|
![]()
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мою куму утвердили кандидатом наук! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Platinum Member
|
![]()
У нас закрыт ноябрь 2012 по кандидатам. Экспертный совет по информатике. Все в срок, что радует. Один ноябрьский доктор пока висит.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Junior Member
|
![]()
Поздравляю всех утвержденных!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1405 |
Junior Member
|
![]()
Irina Oskarovna, тоже ждем с июня 2012 года приказ по геолого-минералогическим наукам... С треволнением ждем! Перечитала ваше сообщение несколько раз, нашла несколько ключевых моментов, которыми буду себя успокаивать )) Поздравляю вас, и вообще всех, кого утвердили новыми приказами!!! Очень рада за всех!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1406 |
Junior Member
|
![]()
wsv, простите - нет возможности весь форум перечитывать. Но не подскажите - дошло ли Ьогу в уши...или опять ожидание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Третий день в восторге, как после защиты Добавлено через 17 часов 13 минут Никто не подскажет как дозвониться до Тамары Хаджиретовны в ВАК, может какое волшебное слово надо сказать или в определенное время звонить надо или может я не туда звоню (236-17-28)? По одному телефону звоню ПЕРВЫЙ раз и мне истерично говорят, что я уже звонил, прошу подсказать вешают трубку. Не по фен-шую все как-то Заранее благодарен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Newbie
|
![]()
Уважаемые коллеги!!! Предлагаю всем, кто столкнулся с безответственностью сотрудников ВАК и МОН, кто считает, что ТАКАЯ аттестация научных и научно-педагогических кадров не приемлема, отправить вопрос Президенту РФ на прямую линию. Чем больше нас отправит вопрос, тем выше вероятность принятия действенных решений в отношении ВАК и надлежащего исполнения Комиссией своих прямых обязанностей. Прямая линия с Владимиром Путиным состоится завтра, 25 апреля.
http://www.moskva-putinu.ru/form.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#1410 |
Advanced Member
|
![]()
Я из принципа решил написать
![]() |
![]() |
![]() |