![]() |
|
![]() |
#1401 |
Junior Member
|
![]()
сказала....намекнули, что я не права..... посоветовали не спорить и вписать...."вам ведь тоже когда-нибудь проходить по конкурсу"
Добавлено через 40 секунд и что это значит? не впишу - не проведут? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1402 |
Киберпанк
|
![]()
сомнительно. Лучше сразу точки расставить: сейчас вам ничего не нужно. Так что нефиг и от вас требовать. А как там будет в будущем, - еще неизвестно. Может и вы на выборах зав.кафедрой голосовать будете против и внимание ученого совета к этой проблеме привлечете.
|
![]() |
![]() |
#1403 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#1404 |
Silver Member
|
![]()
Скотина это, а не электроснабжение. Если бы я не выдрала пищалку из упса, то уже давно бы свихнулась. А так просто чечетка, и все...
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
#1405 |
Junior Member
|
![]()
0647,
Ink, спасибо, успокоили, полегчало и сухое красное тоже помогло а будут давить - вообще не буду печатать, пусть лежит под сукном |
![]() |
![]() |
#1406 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#1407 |
Gold Member
|
![]()
Человек не может представить того, чего не может быть.
|
![]() |
![]() |
#1408 |
Platinum Member
|
![]()
Присоединяюсь! Нечего халявщиков поощерять! А если Вы нормально работаете, то свой конкурс нормально пройдете, должен же кто то отчетность прикрывать. Точнее: должно же руководство иметь чей то труд для отчета.
|
![]() |
![]() |
#1409 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#1410 |
Platinum Member
|
![]()
Проведут, а кто вообще работать будет? Нагрузку кто то ведь выполнять должен, или они думают, на Ваше место очередь стоит? Хотя так все начальники говорят: "Уходите, я тут же Вам замену найду", но это блеф, я вот ушла, а они пока никого не нашли.
|
![]() |