![]() |
|
![]() |
#1472 |
Gold Member
|
![]()
вдруг вспомнилось. сокращали летом мою ДПОошную коллегу. дама возраста не пенсионного, методист,то есть организатор курсов по большому счету.
пошла до начальства с просьбой ее оставить, так как она точно больше себе нигде работу не найдет, потому что Скрытый текст
больше ничего не умеет, как только работать в институте повышения квалификации
и смех, и слезы |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Silver Member
|
![]()
Я уже которую страницу не понимаю о чем речь?
Хорошо - работаем. Плохо - уходим туда где хорошо. Нет такого места, где хорошо? Не берут туда где хорошо? Здесь, наверное, ситуация, когда жена приходит с работы, устала, коллега-дура что-то трындела весь день, начальник не по делу наорал, подчиненные какую-то хрень сморозили, вообщем, совпало все, и жалуется мужу: "Работа достала, перерабатываю, не ценят, все на себе и бла-бла." А муж до кучи радостно: "Так увольняйся!" А ей на самом деле не это надо, надо, чтоб выслушал, пожалел, утешил. А работа ей в принципе нравится, и начальник не козел, и подчиненные ничего и увольняться незачем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Рената, если упал в воду -- надо плыть, если не умеешь плыть -- придется тонуть. Но требовать запретить воду мне кажется не очень умно. |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Заблокирован
|
![]()
Hogfather, кстати, а вы тут где студентов-то нашли? Если вы, конечно, не имеете в виду, что у нас и Макс студент, и Лучник недавный выпускник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Platinum Member
|
![]()
В зависимости от требований момента. Если момент требует, чтобы я отстаивал идею, что люди без степени являются унтермешами, я вполне могу это сделать. А так, повторюсь, я общительный мизантроп. Я не люблю всех людей, вне зависимости от степеней и званий.
Как говорится, Бог создал людей и нации, а академик Янгель сделал их равными. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Заблокирован
|
![]()
первые признаки данной болезни у него появились не так уж и давно ... но прогрессирует ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Заблокирован
|
![]()
Нет. Его же нет, как он может знать?
Угу, ВИА "Гармонь и я", понимаю. Добавлено через 48 секунд Вот я заметил и огорчен. Хорошее было чудовище, розовое... |
![]() |
![]() |