![]() |
|
![]() |
#141 | ||||||||
Вне категорий
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lynx Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |
Администратор
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() Тока, пока хожу, все больше склоняюсь к мысли о том, что девушки больше туда любят ходить, чем молодые люди. По крайней мере, молодые люди громче заявляют, что не любят ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено О, какую я класную цитату нашла! "Каждый мужчина мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать". /Жанна Голоногова/ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |||
Вне категорий
|
![]()
lynx
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#144 |
Newbie
|
![]()
Я здесь первый раз, но тема настолько животрепещущая, что просто нельзя не оставить свой след.
Да, как мне кажется для человека выбравшего этот путь довольно трудно найти себе понимающего друга\подругу. У меня парень занимается физическим трудом (вкалывает на заводе) и его это устраивает при этом и он (и по моему его родители) не могут понять моего желания поступить в аспирантуру и работать в исследовательском институте, по их мнению женщина всю жизнь должна сидеть дома и даже мое высшее образование воспринимается как нечто совершенно ненужное ![]() Вот и думай потом стоит ли это (личную жизнь) иметь или вскоре придется это потерять.....хотя видимо будет очень жаль |
![]() |
![]() |
#145 | |
Silver Member
|
![]()
Marusya
Цитата:
![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
#146 | |
Newbie
|
![]()
Undefined чего чего у меня будет выше?
![]() Я почему-то всегда думала что все мы люди свободные и иметь тот социальный статус который тебе хочется - это необходимость и в конце концов личное право каждого человека, я же не заставляю его учиться в аспирантуре, то есть уважаю его выбор, так почему нельзя мне (вот в чем вопрос ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#147 | ||
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
heilig
Цитата:
![]() Кроме того, поиск "дамы сердца" не в своем слое приводит, очевидно, к широко известной и с большим трудом решаемой проблеме мезальянса. Цитата:
|
||
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|||
![]() |
![]() |
#148 | |
Silver Member
|
![]()
Marusya
Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
||
![]() |
![]() |
#149 | |||||
Вне категорий
|
![]()
Marusya
Цитата:
Цитата:
Jacky Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще за обилием слов, имхо, немного потерялась нить беседы, попытаюсь ее восстановить. Я считаю, что есть люди, которые по объективным причинам не могут ничего сделать для обретения второй половины и вынуждены положиться на случай. А ты утверждаешь, что каждый человек может и должен предпринимать какие-то шаги, если хочет найти себе пару. Тогда я у тебя спрашиваю, какие вообще действия может осуществлять человек в этой ситуации, не кто-то конкретно, не из конкретного социального слоя, а все возможные действия. Я предполагаю, что то, что по силам нищему, больному и глупому уж наверняка доступно богатому, здоровому и умному. А ты предлагаешь решения типа "бедному - разбогатеть, больному - вылечиться, тупому - поумнеть". Извини, но это не ответ. И еще. Я вот подумала немного о надежде, и теперь мне кажется, что надежда не может быть активной. В случаях, где человек в состоянии что-то сделать для достижения цели - он просто это делает, если не дурак и не лентяй, а надежда появляется там, где человек бессилен. Когда, например, человек активно движется к какой-нибудь цели, у него есть план, в котором главная роль отводится ему, но помимо этого существует множество факторов, от него не зависящих, но могущих осложнить ему путь. И тогда он говорит: "Я надеюсь, что то-то и то-то сложится так, как я задумал, тогда я сделаю то-то. Надеюсь, что вот этого не случится, тогда я смогу провернуть вот это". Ну и так далее. |
|||||
![]() |
![]() |
#150 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Но, факт такой имеется. Впрочем, это неудивительно. Когда ребенок 7 лет прибегает из школы и кричит: "Мама! Я теперь умею считать до 10!" и начинает считать, никто его не обвиняет в снобизме ![]() То есть желание продемонстрировать, чему научился - это естественное желание. Это раз. Второй момент. Я когда учила свою физиологию, лол, у меня все домашние знали, что такое цикл Кребса - то есть я им рассказывала и спрашивала - понятно им или нет ![]() ![]() Но у аспирантов, особенно начальных курсов, высокомерие по отношению к другим точно проявляется. Именно высокомерие. Причем, у профессора этого нет. Говоришь с профессором - понимаешь его, говоришь с аспирантом - половины слов не понимаешь и чувствуешь себя дураком ![]() Конечно при таком высокомерном подходе к невладеющим некоторыми узкими знаниями у человека должны быть затруднения в плане знакомств и т.д. Но, полагаю, что именно на том этапе ему это и не надо... Цитата:
Ну, так он делает и надеется, что у него получится ![]() Они еще часто говорят: "Готовься к худшему, надейся на лучшее". |
||
![]() |