![]() |
|
![]() |
#141 |
Junior Member
|
![]()
To Fazotron
"А может быть тяга к преподавателю у студентов сублимируется в повышенный интерес к предмету, повышение посещаемости и успеваемости (хочется отличиться перед любимым педагогом)?" Ага - Спеть серинаду во время лекции, вылезти в окошко, написать на листе с контрольной работой "Остальное отвечу наедине вечером" и т.п. Но добиваться расположения к своему предмету методом оголения различных частей тела, по моему, дело не очень-то хорошее: Сформируете интерес к вам, но не к предмету. Большинство студентов (парней) усердно посещают занятия преподавательниц (особенно младше 40), взирают на их декольте, под задирающиеся мини, а уже через семестр вспоминают из пройденного курса только имя таких замурчательных женщин. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 | |
Advanced Member
|
![]()
roolalex
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Excellent Member
|
![]()
roolalex
Что-то я не помню, что бы писал об оголенных частях тела как методе повышения успеваемости Да и про Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Platinum Member
|
![]()
Я преподаю в том, что удобно.
Классический костюм по фасону, ИМХО, очень удобно. Но сейчас в продаже нет костюмов из нормальных тканей (или я адреса этих магазинов не знаю ![]() ![]() Поэтому приходится вести занятия в х/б джинсах и рубашке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Advanced Member
|
![]()
Занятия вёл в джинсах и свитере (зимой), шортах и футболке (летом).
В том числе и в первый год преподавания. Не испытывая ни малейшего дискомфорта и не заморачиваясь никакими "проверками на вшивость": авторитет преподавателя (независимо от возраста) определяется вовсе не тем, что на нём надето, а тем насколько его уровень знаний (по предмету и не только) превосходит уровень знаний студентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Full Member
|
![]()
techni
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Advanced Member
|
![]()
К сожалению не имел чести :-)
А что это за институт такой - интересно стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Full Member
|
![]()
Санкт-Петербургский государственный университет физической культуры им. П.Ф. Лесгафта.
http://www.lesgaft.spb.ru/modules.php?name=News Эх, классно у них там учиться! Пока мы паримся с ..... они там сдают плавание, прыжки с трамплина, на лыжах, коньках катаются... эх, лепота. А занятия в бассейне можно и в купальнике проводить (это к теме разговора). |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Advanced Member
|
![]()
techni
Ни, не скажите... Одежда, тоже способ общения. и еще какой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги!! Не подскажите ли, как завязать галстук?? ссылочку на пример с картинками максимально понятными не подкинете??
а то есть черный галстук под черный костюм с черной рубашкой - хочу смутить мрачным видом на зачете. Эээх, еще бы галифе с черными сапогами и тематическую повязку ![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |