![]() |
|
![]() |
#141 |
Gold Member
|
![]()
Longtail, полностью согласен.. что бы тут ни писали про грамматику, если автор сам работу написал, то он мог бы сказать: да, русским не особо владею, но работа хорошая.. нет же. начал отнекиваться. может в самом деле диссертация очень хорошая, так почему же автор даже не рассказал нам это?!
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#142 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
зы. и такую работу отдать филологу.. стыдно стало бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А разгадка проста: про факты сотрудничества и так все знали - а новизна диссера отразилась в утверждении автора, что во время 2-й мировой погибло всего лишь 100 тыс. евреев. А это уже означало отрицание Холокоста и последующая заморозка банковских счетов Аббаса в Европе. Правда, тот был только паразитом от терроризма и к паратизитированию на почве культ урологии никакого отношения не имел. ![]() Так что нет ничего нового под Луной. |
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |
#146 |
Gold Member
|
![]()
а членам совета, в РГБ, оппонентам - не стыдно ?
я думаю многие дисеры печатают секретари (у меня есть такие друзья которые надиктовывали свои тексты секретарям), проверка у филолога - тоже нормальная услуга. а вот купленная защита - услуга уже не нормальная |
![]() |
![]() |
#147 |
Gold Member
|
![]()
проверка диссертации у филолога, имхо, тоже не нормальна. так как это должна быть твоя работа.
написание диссертации секретарем - тоже не нормально. про купленную тоже согласен. члены совета не читают. в РГБ не читают. разве что какой оппонент прочтет диссертацию, и то не каждый ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Gold Member
|
![]()
я кажется четко сказала "печатают", то есть набивают надиктованный или указанный как цитата текст. У меня два друга так делали - ну если лучше секретарь вордом пользуется,они же не по пользованию вордом у Гейтса защищались
а филолог вам запятые поправил и оформление списка литературы - работа не ваша стала от этого ? я бы свою отнесла на проверку с удовольствием, да жаба душит. вот и ковыряюсь сама в кореле, ворде и номера таблиц сверяю со ссылками на них |
![]() |
![]() |
#149 |
Gold Member
|
![]()
да это ж кем надо быть, чтобы самому не сверить орфографию и нумерацию таблиц?
да и напечатать диссертацию самому тоже можно уметь - ничего сложного нет. не обязательно для этого у некоего Гейтса защищаться. тем более, за свою диссертацию ты сам отвечаешь, так зачем доверять такое дело секретарям? чтобы потом получилась "Мосава" и все смеялись? |
![]() |
![]() |
#150 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |