![]() |
|
![]() |
#15041 |
Silver Member
|
![]()
Эх...где наши лучи добра, друзья?
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#15042 |
Member
|
![]()
удалил страничку из соцсети и доволен.
|
![]() |
![]() |
#15043 |
Gold Member
|
![]()
Ilona, я могу поддержать Вас, многим знакомо это состояние когда вроде как надо, но как сделать чтоб было- не ясно.
но вы сюда не за поддержкой ходите все эти годы, а за индульгенцией. может потом у вас все сложится и в жизни и в голове и вы напишите эти 200 страниц за месяц потому что попрет. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#15044 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#15045 |
Silver Member
|
![]()
С индульгенцией мимо))) Не поверите - пообщаться захожу! Как-то год не заходила, возвращаюсь, а тут всё те же милые, культурные люди! Только АспирантКэт исчезла. Хотя не исключаю, что и она захаживает сюда, но под другим ником. Например, Just Another... как-то там.
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#15046 |
Silver Member
|
![]()
Может, и не за индульгенцией в чистом виде, но уровень Ваших притязаний по отношению к диссертации все снижается и снижается. Вот уже дошли до так названного Вами плотного руководства, хотя еще написания диссертации за Вас пока в перспективе не видите. Правда, с моей колокольни, от Вашего плотного написания до момента, когда Вы решите поискать кого-то, кто б написал за Вас, осталось не так уж много.
Что же до лучей добра - их не жалко, держите. Только вот толку-то от них? И сказать доброе слово тоже можно. Оно ж, как говорится, даже кошке приятно. А вот помочь реально советом или еще чем, желания, видя все то, что Вы за эти годы пишете, уже нет. Года два назад я ведь задавала Вам в какой-то из тем конкретные вопросы, на которые получила весьма расплывчатые ответы. И хотя я не фонетист (а тема у Вас, если ничего не изменилось, и моя память мне тоже не изменяет. была по фонетике), но посоветовать что-то дельное могла бы тогда. Но Вам, судя по всему, хотелось сочувствия и успокоения. А их в реалиях Интернета, кстати, намного проще даже оказать, чем дельным советом помочь. Только толку в написании работы от них - ноль. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#15047 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
На форуме есть примеры людей, которые с не меньшей домашней нагрузкой, с детьми, без домработниц и прислуги, защитились в срок. Вывод - не можешь ср*ть, не мучай опу. |
|
![]() |
![]() |
#15048 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15049 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#15050 | |
Gold Member
|
![]()
Вы звери, господа (с)
Я Илону понимаю. Сама такая ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это ж не дневник гимназистки, это ж типа наука. Вам, умным, нас, тупеньких, не понять ![]() |
|
![]() |