![]() |
|
![]() |
#1501 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, разрешаю придушить мою дипломницу. Срок сдачи был в пятницу, сегодня уже госы, она сегодня приносит диплом, там на титульном листе неправильно указана моя должность, и самое главное название темы иное, чем раньше она мне присылала. И у меня во всех заключениях и рецензиях то старое название, пришлось срочно переделывать бумаги.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1502 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, так далековато будет, боюсь, руки не дотянутся.
Но за предложение спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, для тех кто не знает поясняю: я все дипломы читаю в электронном виде, они мне присылают по электронной почте. Кроме того, я читаю промежуточные варианты и в бумажном виде, разбирая каждую страницу. Так, что в данном случае я была в курсе всего что там написано и все замечания и положительные стороны писала именно из того, что читала. А ей отдала отмашку распечатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, Hogfather отчасти прав. Студенты очень изобретательны, когда прижмет. После ряда неприятных инцидентов у нас в одном из вузиков сделали так: студент за определенное время сдает ВКР в распечатанном и сброшюрованном виде, после чего работа передается для написания отзыва и рецензии. Студенту больше она не возвращается (ни одного листочка заменить опосля заданного срока нельзя).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Platinum Member
|
![]()
Старший докторенок, позволю себе спросить: а темы в вашем вузе приказом ректора не утверждают? Рецензентов не назначают? Потому как у нас сейчас (в середине мая) тему уже просто не поменять. Не сложилось с темой -- гуляй до следующей защиты.
Добавлено через 1 минуту Я бы не так сказал: "куда студента ни целуй -- везде ж.па" |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, в том то дело, что и приказом и утверждают, поэтому я сегодня так сердилась: вначале она мне присыла одну формулировку, а потом принесла другую. А рецензенты - это головная боль НР, поскольку это дело не оплачивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, я не поняла в чем он прав: что я дала заключение по диплому, который не читала? Так я написала, что это не так. Речь как раз шла о том, что человек не мог на последнем этапе не мог доделать все формальности. А порядки сдачи диплома - это не я устанавливаю.
|
![]() |
![]() |