![]() |
|
![]() |
#1511 |
Platinum Member
|
![]()
Да, но их должны вернуть.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1512 |
Junior Member
|
![]()
Должны вернуть И справку, И диплом?
Насчет диплома еще понятно, что должны вернуть - но разве и справку возвращают? И что значит - должны - где это написано? приказ, ФЗ? В этот же день или в течение какого-то времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче, логика увела вас куда-то не туда. Никто никогда не носил им подлинников. Нехрена и начинать (с) А то ещё привыкнут. Нет, себе оставят, зачем человеку диплом))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 |
Advanced Member
|
![]()
Каким постановлением правительства?
Не предусмотрена. Но это формально никак не связано с призывом (как бы смешно это не звучало), это просто информирование о достижении. Можно написать им такую же справку, что стал доктором наук или, скажем, что наконец-то встретил любимую девушку ![]() Я бы им даже оригинал своих прописей за первый класс не доверил бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Full Member
|
![]()
Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2003 г. N 123 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"п.15.
Добавлено через 2 минуты И о назначенной дате защиты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
в справке вроде указана от какого числа аккредитация. Институт у меня не научный, поэтому лицензия не нужна. Копия диплома нужна обычная или нотариально заверенная? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() Таким образом, призыв невозможен в рамках действующего законодательства))) ...но это, конечно, если предположить, что мы живём в Швейцарии. А т.к. мы живём в России, то на постановление всем плевать и диагностика - часть медкомиссии. А, вы об этом. Но тут вообще законодательный вакуум, если я ничего не упустил. Ведь дата защиты - это тоже самодеятельность, чисто формально получается, что можно прийти в военкомат без справок, совета и чего бы то ни было и заявить, что желаешь защищаться х.з. где где-то через полгодика, но желаешь - и этого достаточно, чтобы получить отсрочку на этот срок (т.к. нигде не уточняется, что такое "на время защиты"). Ну, блин, я о другом, просто думал ![]() Обычная, пусть в универе подтверждение запрашивают, коль такие подозрительные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Junior Member
|
![]()
А в какой момент нужно отдавать справку из аспирантуры?
На старте - при посещении кабинета делопроизводства (канцелярии - я хз как правильно), т.е. ПЕРЕД мед. обследованием? Или в финале - на заседании призывной комиссии? Если на старте - не стремно, что справку могут "потерять" до призывной комиссии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 | |
Advanced Member
|
![]()
Чем раньше, тем лучше. Во-первых, чем дольше они не знают о ней, тем больше раскатывают губу на факт призыва, а следовательно у них будет искус как-нибудь да призвать человека на призыв которого они все так рассчитывали. Во-вторых, чем дольше об аспирантуре неизвестно (документально неизвестно), тем больше возможностей у военкомата забыть про неё, потерять её или вообще сказать, что призывник своё аспирантство скрыл (это будет даже несколько реалистично).
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |