![]() |
|
![]() |
#15221 | |
Platinum Member
|
![]()
А что такого, что он в городе?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Уволитесь? |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#15222 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А чем Новая Москва хуже? Там то же люди живут и то же хотят чистого воздуха. Поэтому в Реутов товагищи, в Реутов ![]() Да и tanya92, я же ни где не говорил, что вывод этих полей и садов - верх благоразумной мысли. Мне это то же не нравится. Скорее всего там не сделают новый парк, а чем-нибудь застроят, а потом придет новый мэр и повелит снести к чертям, т.к. он в этом распиле не участвовал. Добавлено через 37 секунд Однозначно. (полез гуглить где это Орехово_Зуево) Нашел. 77 км от МКАД. 3 зарплаты МАМИ смогут удержать меня в этом ВУЗе в Орехово-Зуево. Я же написал, что 90% всех денег в Москве. Я вот сегодня как раз думал, а не перейти ли мне в Скрябинку. 15 минут, не спешной ходьбы от дома. Правда зарплата примерно половина от МАМИ. |
|
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
||
![]() |
![]() |
#15223 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вы за Реутов не волнуйтесь, он хорошо сидит и соседи у него неплохие. |
|
![]() |
![]() |
#15224 |
Platinum Member
|
![]()
Я тоже считаю отъем Земель у тимирязевки преступлением. Давайте еще Ботанический сад застроим. Для снижения загазованности.
Даже поля со свеклой - зелень (и вообще там хорошо, всегда любил гулять). А там сад, который перенести не так-то просто. Это не колзоз, это наука - это опытно-учебно-производственная лаборатория. Это было в Москве всегда, и должно быть. Как и заводы. В Питере, кстати, такого, как в Москве - нет, там много больше промышленности осталось, и ничего это развитию города не мешает, ни Ижора, ни ЛМЗ (Силовые машины), ни Кировский завод. Город по определению - научно-промышленный центр. И да, Москву надо уже расселять, а не застраивать. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#15225 |
Gold Member
|
![]()
Те же яйца только в профиль. По какому принципу расселять собрались? Сами поедете? А Ваша японская компания за Вами в Вышний Волочек попрется?
Добавлено через 58 секунд (записываю) Реутов вычеркиваем. |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
#15226 |
Advanced Member
|
![]()
МЮрий, мой научник, долгое время бывший академиком РАСХН, теперича РАН, еще когда начиналась реформа академий говорил, что есть цель в планомерном отъеме ништяков у РАСХН, а этих самых ништяков было много по России. Еще вспоминаются поглощения/реорганизации вузов с отбором кузявых зданий в пользу заинтересованных лиц.
При всем этом Тимирязевку жалко, конечно. |
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#15227 |
Заблокирован
|
![]()
МЮрий, сдавайтесь, вы окружены, сопротивление бесполезно! ...
![]() |
![]() |
![]() |
#15228 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
#15229 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да ничего. У нас даже Минсельхоз Подмск сидит в Мск ![]() Добавлено через 3 минуты Тяжело больной экс-губернатор ползал на коленях, а медики проходили мимо http://www.kp.ru/daily/26514/3421457/ Вот уж никогда бы не поверил, что такое возможно в России |
||
![]() |
![]() |
#15230 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а серьезно - дикость конечно ... |
|
![]() |