![]() |
|
![]() |
#1521 |
Platinum Member
|
![]()
(деловито)
Homo novus, а на что спорили? |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1522 |
Advanced Member
|
![]()
какой-то разорительный период этот февральско-мартовский... день рождения мужа, потом 23 февраля у мужчин, потом день рождения мамы и он же международный женский день.
|
![]() |
![]() |
#1523 |
Silver Member
|
![]()
Надо сначала еще придумать подарки ... Не знаю, что подарить мужчинам - коллегам на кафедре (все в возрасте, все служили). У кого-то есть идеи из опыта?
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
#1524 |
Advanced Member
|
![]()
adlog, та же проблема. В том году дарила ручки подарочные. Все довольны остались, до сих пор ими пишут) А сейчас пересмотрела все темы, касающиеся подарков, а подходящей идеи так и не нашла.
|
![]() |
![]() |
#1525 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#1526 |
Advanced Member
|
![]()
0647, идея классная, но в моем случае не подойдет. Коллегам за 75, поэтому вряд ли им пригодятся ежедневники. В конце концов, их жизнь уже не настолько насыщена событиями. Правда одному из них я догадываюсь уже, что подарить. Он любит очень музыку, особенно классическую, так вот можно подарить музыкальный диск или видеозапись спектакля. А второй - мой научный руководитель - не особо увлекается чтением или музыкой. Вот тут я в замешательстве. А остальных коллег-мужчин вообще нет желания поздравлять. Сначала хотела чаепитие забацать, но сейчас окончательно желание пропало. Сделаю пирог для своей комнаты, если остальные присоединятся, пускай. А звать никого не буду
|
![]() |
![]() |
#1527 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#1528 |
Advanced Member
|
![]()
0647, он больше по водке специалист
![]() Посмотрела - красивая кружка ) Добавлено через 4 минуты может стопки подарить? На кафедре стопок точно нет, они из пластиковых пьют ![]() |
![]() |
![]() |
#1529 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Если коллеги, значит, работают в вузе, значит, есть расписание и дела. У нас одному за 75, остальным около 60 |
|
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
||
![]() |
![]() |
#1530 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |