![]() |
|
![]() |
#1541 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1542 |
Member
|
![]()
Пед. работников не призывают же осенью.
|
---------
к.х.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 | ||||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Обжалуйте сразу отсутствие диагностики. Пример заявления можете посмотреть вот тут. Там же указан примерный порядок действий. Если вам откажут нужно обращаться в вышестоящую инстанцию (подавать апелляцию), а не идти в тот же суд второй раз. Цитата:
Цитата:
Во-вторых, избавьтесь от терминологий "мне это в плюс" или "мне это в минус", перестаньте доказывать военкомату, что "занимаюсь научной деятельностью", - это всё бессмысленно и глупо. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 |
Newbie
|
![]()
Добрый день.
Не могли бы ответить на вопрос. Я обучался в аспирантуре, недавно отчислили. Сейчас поступить в другую не успел и намереваюсь пересидеть до следующего года и поступить заново. После поступления и зачисления будут ли вопросы ко мне у военкомата? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
Platinum Member
|
![]()
Вопросы будут. Но если в ваших действиях не будет состава преступления по ст. 328 УК, то отсрочку по обучению в аккредитованной аспирантуре вам предоставят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за ответ
Состав преступления, это неявки по повесткам? мне их еще не было и вообще на учете в другом городе |
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 | |||
Member
|
![]() Цитата:
Вот здесь приведен текст приказа, а также следующее указание в разделе "ИЗМЕНЕНИЯ": Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования Текст приказа опубликован <...> 17 октября 2011 г. А здесь -- письмо Минобрнауки касательно этого приказа: Срок обучения <...> может составлять четыре года в очной форме <...> только для тех аспирантов (адъюнктов), которые зачислены в аспирантуру <...> после вступления в силу приказа. Отсюда получается, что для продления обучения необходимо быть зачисленным в аспирантуру не раньше, чем 28 октября 2011 г. По-моему, это не стыкуется с описанным здесь случаем. Какое-то другое основание было, может быть? |
|||
![]() |
![]() |